Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
an6pak написав:Добрый день! Может кому интересна будет идея стакана в екселе… Смысл в подсвечивании нужных параметров разными цветами: Большие заявки (больше 19) – красным, сумма заявок (больше 500) – синим, свои заявки – желтым. Параметры каждому на свой вкус…. Настраивается очень просто, глаза меньше устают и наглядно видно кто толкается в стакане. http://fotohost.org/images/a196b066-255kB.jpg
Здраствуйте меня интересует ваша табличка (trex1308 собака yandex.ru) или выложите пожалуйста на форуме
an6pak написав: Здраствуйте меня интересует ваша табличка (trex1308 собака yandex.ru) или выложите пожалуйста на форуме
Пропустил пост, извините. Там настраивается очень просто.... 1.Сделайте в квике стакан такого вида как на рисунке и вывод через ДДЕ сервер в эксель. 2.Далее формат/условное форматирование - задайте каждой ячейке свой цвет. 3. Скопируйте строку и.... вставить, вставить... ну вы поняли.
Кто у Драгона и на УБ - должно заработать сразу. Также в файле есть мини-мануал. Если не заработает - пишите в личку. Если заработает - тоже дайте знать С несколькими счетами может некорректно работать, не проверял, у меня один счет (наверное будет показывать все позиции вместе).