Организация рабочего пространства QUIK

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 34567 ... 10>
Повідомлення Додано: Суб 18 гру, 2010 23:07

AEF написав:Да ты шо, с какими людьми общаемся...

Тха ха ха, посмешил :)
russ

Повідомлення Додано: Нед 19 гру, 2010 14:51

roman tr. написав:вот же народ продвинутый :D я текущие позиции и текущие цены в ексель ручками вбиваю, чтобы просчитывать ситуацию по позе на момент
:oops:

Вообще-то показывать текущие позиции и % профита по ним - обязанность Quik. Почему этого в Квике нету - я не знаю.
21 век на дворе, а это "чудо" не в состоянии показать один из главных параметров - доходность в % :evil:

В общем, сейчас выложу скрипт.
vvv

Подякував: 91 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 гру, 2010 15:17

vvv написав:Вообще-то показывать текущие позиции и % профита по ним - обязанность Quik. Почему этого в Квике нету - я не знаю.
21 век на дворе, а это "чудо" не в состоянии показать один из главных параметров - доходность в % :evil:

В общем, сейчас выложу скрипт.

текущая доходность в квике есть, но некорректная - изза пере-репошивания цена покупки гуляет иногда
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 19 гру, 2010 15:25

Скрипт для Quik "Открытые позиции" (портфель на языке QPILE):
http://us.ua/111335

Я добавил, чтобы корректно показывало лонг\шорт и в результате должно выглядеть вот так:
http://fotohost.org/images/a1fb8f11-11kB.png

Кто у Драгона и на УБ - должно заработать сразу. Также в файле есть мини-мануал. Если не заработает - пишите в личку. Если заработает - тоже дайте знать :lol:
С несколькими счетами может некорректно работать, не проверял, у меня один счет (наверное будет показывать все позиции вместе).
vvv

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 гру, 2010 15:28

roman tr. написав:текущая доходность в квике есть, но некорректная - изза пере-репошивания цена покупки гуляет иногда

Доходность в % по открытой позиции? Подскажите где? Все перерыл - такого не нашел.
В моем варианте цена из-за репования тоже думаю будет гулять - вот вы проверите :)
vvv

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 гру, 2010 15:40

vvv написав:Доходность в % по открытой позиции? Подскажите где? Все перерыл - такого не нашел.
В моем варианте цена из-за репования тоже думаю будет гулять - вот вы проверите :)

уже проверил, все работает. но проблема осталась :D думаю, если у кого счет не транзитный и без доступа к плечу - все нормально будет.

в любом случае, спасибо. полезная штучка
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 19 гру, 2010 20:07

vvv написав:Доходность в % по открытой позиции? Подскажите где? Все перерыл - такого не нашел.

Ну, некоторое подобие - двойной клик по строке в Клиентском портфеле.
uxstrannik

Подякував: 5 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 гру, 2010 18:55

vvv написав:Скрипт для Quik "Открытые позиции" (портфель на языке QPILE):
http://us.ua/111335

Я добавил, чтобы корректно показывало лонг\шорт и в результате должно выглядеть вот так:
http://fotohost.org/images/a1fb8f11-11kB.png

Кто у Драгона и на УБ - должно заработать сразу. Также в файле есть мини-мануал. Если не заработает - пишите в личку. Если заработает - тоже дайте знать :lol:
С несколькими счетами может некорректно работать, не проверял, у меня один счет (наверное будет показывать все позиции вместе).

отличная штука, большое тебе спасибо, у меня заработало без всяких манипуляций хоть брокер и не Драгон.
если будеш развивать дальше эту надстройку, то было бы неплохо( :roll: ) еще показывать кол-во акций в процентном соотношении в портфеле и общую прибыль/убыток по портфелю. т.к. квиковский портфель показывает прибыль/убыток по отношению к прошлому дню, а это не корректно.
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 12:21

Спасибо!
Процентное соотношение акций в портфеле подумывал добавить.
Прибыль\убыток в % по отношению ко всему портфелю тоже можно добавить, но надо подумать как - чтоб оно не воспринималось как средняя прибыль в % по открытым позициям (она смысла не имеет).
Может отдельной строкой, или в колонку "%", в виде "Портфель: +3.2%" например.
vvv

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 12:51

vvv написав:Спасибо!
Процентное соотношение акций в портфеле подумывал добавить.
Прибыль\убыток в % по отношению ко всему портфелю тоже можно добавить, но надо подумать как - чтоб оно не воспринималось как средняя прибыль в % по открытым позициям (она смысла не имеет).
Может отдельной строкой, или в колонку "%", в виде "Портфель: +3.2%" например.

я думаю прибыль по портфелю должна расчитываться из отношения общей стоимости приобретения к текущей, так было бы правильно :)
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

#<1 ... 34567 ... 10>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор