от $1200 до $1400 за тр. унцию:
Andrey(Daniel_bank)
от $1400 до $1600 за тр. унцию:
_ROST_
jabba
Miola
2001
более $1600 за тр. унцию:
Tezaurator
potter
fisit
|
|
![]() от $1200 до $1400 за тр. унцию:
Andrey(Daniel_bank) от $1400 до $1600 за тр. унцию: _ROST_ jabba Miola 2001 более $1600 за тр. унцию: Tezaurator potter fisit Востаннє редагувалось _ROST_ в Сер 05 січ, 2011 15:47, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Надо было сразу опрос прикрутить, а то рассеялись ответы ![]()
![]() от $1200 до $1400 за тр. унцию:
Andrey(Daniel_bank) от $1400 до $1600 за тр. унцию: _ROST_ jabba Miola 2001 более $1600 за тр. унцию: Tezaurator potter fisit Belfegor
![]()
Да кто вы такой , чтобы в прессе ещё вас читать? Шпингалет Шпингалетович, который загадил своими рекламными постами вначале ветку "Купить - продать золото! (все здесь)", а потом и все остальные? Был один такой из Укрпрома, тоже любил статьи писать о депозитах в золоте, писака. И где? Впрочем, знаем, парень нормально устроился в другом месте, но не в нём суть. Пользы для других нет. Глеб, говорит о росте золота, возможно, ошибается по срокам, но всегда аргументирует. Себестоимость добычи влияет на цену? Да бросьте! Где угодно, но только не на этом рынке. Чистой воды манипулёж сознанием. Фондовый? У вас хоть сертификат торговца имеется, что бы кормить всех своими цифрами о росте в процентах? Или вЫ с портфельщиками за ужином каждый вечер философские беседы ведёте? Сомневаюсь. Спрос? Спросите об этом у Хазина, он то уж побольше вашего разбирается в данном вопросе. Цифры пытаетесь рисовать вы, а не я. Мне без разницы, будет 35 или 10 000. Это вам надо переживать банковский вы наш, если двинется к началу оси. Запомните, определение стоимости(цены) золота в американских долларах после вечера 16-го августа 2007 года есть ПОЛНЫЙ БРЕД, ГАДАНИЕ. И пощадите свои "творения", возможно, их действительно кто-то читает. Надеюсь, в них нет такого количества грамматических ошибок и ничего нигде не “падлает”. ПС. Здесь как здесь, десяток другой завсегдателей, остальным и наф**г не нужно.
![]()
Не могу не согласиться, более того сам иногда отвечаю примерно так на вопрос о прогнозе. Поэтому и не написал никакого комментария к своему "тычку пальцем"... Тем не менее, ПРОГНОЗ - прогнозом, а ОЖИДАНИЯ ожиданиями. И мне например, таки интересно, какие ожидания у людей которые посещают этот форум и ветку в частности. Яшка, старайтесь быть сдержаннее и терпимее к людям - они не совершенны. И Вы, кстати, тоже... Каждый на своем уровне анализирует действия других и понимает, кто здесь чего делает. Уважайте права других, даже если Вам неприятно или неприйнятно, то чем (или как) они занимаются...
![]()
Будут. У меня прогноз в целом положительный, 7-10% роста за год с учетом того что инвестиции не подверженые инфляции и стойкие. Потому в целях сохранения накопленого + на коротких народ играется и достаточно успешно ![]()
Человек продавший более тонны золота за прошлый год.
Что б клиенты знали о существовании и других банков кроме всем известных, видели о предоставляемых услугах и ими пользовались. Некоторые услуги на рынке предоставляет только мой банк, к примеру, и они пользуются спросом. Да. И не тот который в наших ВУЗах или на бесплатных семинарах форекс клуба дается ![]()
Ну не каждый вечер и не всегда за ужином получается пообщатся....
А мне то чего?)) А еще я занимаюсь как минимум валютой.....)) Опечатка, не более ![]() А теперь по посту. Относитесь к людям так, как хотите что б и они к Вам относились, и в общении тоже. То что у нас с Вами расходятся точки зрения, это еще не повод переходить на личности и оскорбления,окей? Так же то что мы с Вами общаемся на интернет портале, а не в реальной жизни, еще не повод переходить на грубость,окей?
|
|