Курс золота в 2011 году

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<12345 ... 7>

Какая будет средняя цена золота в декабре 2011 года?

Курс золота в 2011 году 4.3 5 74
меньше $1000 за тр. унцию
3%
2
от $1000 до $1200 за тр. унцию
0
0
от $1200 до $1400 за тр. унцию
14%
10
от $1400 до $1600 за тр. унцию
30%
22
более $1600 за тр. унцию
54%
40
Всього голосів : 74
Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 14:49

от $1200 до $1400 за тр. унцию:
Andrey(Daniel_bank)
от $1400 до $1600 за тр. унцию:
_ROST_
jabba
Miola
2001

более $1600 за тр. унцию:
Tezaurator
potter
fisit
Востаннє редагувалось _ROST_ в Сер 05 січ, 2011 15:47, всього редагувалось 2 разів.
_ROST_

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 15:30

Miola написав: мій прогноз 1400 -1600

Приєднуюсь до жінки :D
2001

Подякував: 78 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 15:33

_ROST_ написав:Попробую прикрутить опрос-голосование.
Написал администрации. Жду ответа.

Надо было сразу опрос прикрутить, а то рассеялись ответы :(
Belfegor

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 15:36

Так давайте оглашайте свой прогноз, я его прикручу мигом :D
_ROST_

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 15:38

Мой прогноз - не менее 1800 до конца года на пиках
Belfegor

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 15:43

от $1200 до $1400 за тр. унцию:
Andrey(Daniel_bank)

от $1400 до $1600 за тр. унцию:
_ROST_
jabba
Miola
2001

более $1600 за тр. унцию:
Tezaurator
potter
fisit
Belfegor
_ROST_

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 23:10

Andrey(Daniel_bank) написав:Поже в прессе меня почитаете почему я так думаю. Там будут факты :wink: Я не думаю что будет обвал, мне кажется что темпы роста остановятся, не более. Но существенное востановление фондовых рынков мы наблюдаем и интерес к золоту, как к убежищу может быть частично потерян, а это 30% спрос. Тем более что скорей всего фондовые рынки продолжат свой рост! Пусть не все 30%, но даже 3% хватит для замедления роста цены, потому что темпы добычи растут, себестоимость добычи падлает, если упадет спрос...можем получить свободный металл на рынке. Как отреагирует рынок, пока еще не ясно.
Но тех цифр которые вы ресуете однозначно не будет :wink:

Да кто вы такой , чтобы в прессе ещё вас читать? Шпингалет Шпингалетович, который загадил своими рекламными постами вначале ветку "Купить - продать золото! (все здесь)", а потом и все остальные?
Был один такой из Укрпрома, тоже любил статьи писать о депозитах в золоте, писака. И где?
Впрочем, знаем, парень нормально устроился в другом месте, но не в нём суть. Пользы для других нет. Глеб, говорит о росте золота, возможно, ошибается по срокам, но всегда аргументирует. Себестоимость добычи влияет на цену? Да бросьте! Где угодно, но только не на этом рынке. Чистой воды манипулёж сознанием. Фондовый? У вас хоть сертификат торговца имеется, что бы кормить всех своими цифрами о росте в процентах? Или вЫ с портфельщиками за ужином каждый вечер философские беседы ведёте? Сомневаюсь.
Спрос? Спросите об этом у Хазина, он то уж побольше вашего разбирается в данном вопросе.
Цифры пытаетесь рисовать вы, а не я. Мне без разницы, будет 35 или 10 000. Это вам надо переживать банковский вы наш, если двинется к началу оси. Запомните, определение стоимости(цены) золота в американских долларах после вечера 16-го августа 2007 года есть ПОЛНЫЙ БРЕД, ГАДАНИЕ. И пощадите свои "творения", возможно, их действительно кто-то читает. Надеюсь, в них нет такого количества грамматических ошибок и ничего нигде не “падлает”.
ПС. Здесь как здесь, десяток другой завсегдателей, остальным и наф**г не нужно.
Яшка Пирожков

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 09:51

Яшка Пирожков написав:Запомните, определение стоимости(цены) золота в американских долларах после вечера 16-го августа 2007 года есть ПОЛНЫЙ БРЕД, ГАДАНИЕ. И пощадите свои "творения", возможно, их действительно кто-то читает.

Не могу не согласиться, более того сам иногда отвечаю примерно так на вопрос о прогнозе. Поэтому и не написал никакого комментария к своему "тычку пальцем"... Тем не менее, ПРОГНОЗ - прогнозом, а ОЖИДАНИЯ ожиданиями. И мне например, таки интересно, какие ожидания у людей которые посещают этот форум и ветку в частности.
Яшка, старайтесь быть сдержаннее и терпимее к людям - они не совершенны. И Вы, кстати, тоже...
Каждый на своем уровне анализирует действия других и понимает, кто здесь чего делает.
Уважайте права других, даже если Вам неприятно или неприйнятно, то чем (или как) они занимаются...
Tezaurator

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 10:10

Андрей, кто ж с Вашим прогнозом у Вас будет золото покупать? :D
fisit

Подякував: 69 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 січ, 2011 10:39

fisit написав:Андрей, кто ж с Вашим прогнозом у Вас будет золото покупать? :D

Будут. У меня прогноз в целом положительный, 7-10% роста за год с учетом того что инвестиции не подверженые инфляции и стойкие. Потому в целях сохранения накопленого + на коротких народ играется и достаточно успешно :)

Да кто вы такой , чтобы в прессе ещё вас читать?

Человек продавший более тонны золота за прошлый год.

Шпингалет Шпингалетович, который загадил своими рекламными постами вначале ветку "Купить - продать золото! (все здесь)", а потом и все остальные?

Что б клиенты знали о существовании и других банков кроме всем известных, видели о предоставляемых услугах и ими пользовались. Некоторые услуги на рынке предоставляет только мой банк, к примеру, и они пользуются спросом.

У вас хоть сертификат торговца имеется, что бы кормить всех своими цифрами о росте в процентах?
Да. И не тот который в наших ВУЗах или на бесплатных семинарах форекс клуба дается :wink: Мой сертификат котируется как минимум по всей Европе....

Или вЫ с портфельщиками за ужином каждый вечер философские беседы ведёте? Сомневаюсь

Ну не каждый вечер и не всегда за ужином получается пообщатся....

Цифры пытаетесь рисовать вы, а не я. Мне без разницы, будет 35 или 10 000. Это вам надо переживать банковский вы наш, если двинется к началу оси.

А мне то чего?)) А еще я занимаюсь как минимум валютой.....))

Надеюсь, в них нет такого количества грамматических ошибок и ничего нигде не “падлает”.
Опечатка, не более :wink:

А теперь по посту. Относитесь к людям так, как хотите что б и они к Вам относились, и в общении тоже. То что у нас с Вами расходятся точки зрения, это еще не повод переходить на личности и оскорбления,окей?
Так же то что мы с Вами общаемся на интернет портале, а не в реальной жизни, еще не повод переходить на грубость,окей?
Andrey_Gold

Подякував: 2 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

#<12345 ... 7>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор