Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Investor_K Хочете графічно - нехай буде графічно . Спеціально залишив повну шкалу ціни ( від 0 ) щоб Ви графічно побачили мізерність розбіжностей http://fotohost.org/images/a164150d-179kB.jpg Виправлений графік
budivelnik а золото, таки рулит я свой график в понедельник покажу. мне индекс домика нужен. з.ы. вы по золоту ошиблись за март месяц. в тибличке и на графике разные значения
potter написав:budivelnik а золото, таки рулит я свой график в понедельник покажу. мне индекс домика нужен. з.ы. вы по золоту ошиблись за март месяц. в тибличке и на графике разные значения
potter при том золото уже 11 год подряд "рулит" интересно недвижка сколько "рулит"? особенно с конца 2008 если уважаемый счетовод будивелик сверяет с пиком цены на золото в прошлом году тогда и недвижку пускай сравнит с пиком цены в 2008году еще и период окупаемости инвестиции посчитает, купленной на пике вот тут та график получится занимааааааааательный а то он начинает нам с вами хорошо знакомого кузера напоминать
да и суммы для инвестирования несоизмеримые тут даже и говорить не о чем
аренда пасет задних как вседа и еще накладные расходы требует оптимально слиток золота, грн. депо с жирной ставкой на короткий срок и валюта для спекуляций