|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 12 січ, 2011 15:04
San написав:ну я форвардный 6 насчитал. Ну это - особенности расчета. А падение производства - это временно. Перелом рядом. А мотор - акция "роста" со всеми вытекающими 
Санычь, это вы себя утешаете типа так что падения производства это временно? а как насчет уже более 5 лет, по всей стране идет сокращение...  )) ничего вам не говорит? 5 - 7 лет думаю это не временно.... чтоб был перелом нужны колосальные инвестиции, и добро управленцев страны, потому что если вы почитаете статистику про Украину, то поймете что есть договеренность в стране сокращать а в Роси больше закупать... что уже наблюдается какой год, только немного Юля поламала им планы, теперь ее убрали... так что зависимость от Роси будет еще больше, соотвественно бабло будет качатся туда дальше... а наших внутри будут только использовать... и никаких инвестиций в развитие... если вспомнить, что было раньше, сколько страна добывала нефти и газа, еще и москалей кормила.... а сегодня... стыдно... и просот банально подсадили нас на газовую и нефтяную зависимость с такими колосальными запасами и возможностями... но это ж дело руких некоторых личностей которые и наживаются на этом... плевали они на народ и страну тем более...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 січ, 2011 15:08
да не ужели мотор не сделает себе мотор чтобы подняться на высоту 5000 м над землей. Есть у него силушка богатырская. Доко кукл дозатарится хочет, мож проливчик дадут нам на радость 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 січ, 2011 15:09
Странно, из крупных индексных бумаг три - УТЕЛ, НЕФТЬ, МОТОР - загибают в минуса. Есть еще центр - но там своя тема.
-
qwasqwas20
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 січ, 2011 15:10
bobik_investor написав:Санычь, это вы себя утешаете типа так что падения производства это временно? а как насчет уже более 5 лет, по всей стране идет сокращение...  )) ничего вам не говорит? 5 - 7 лет думаю это не временно.... чтоб был перелом нужны колосальные инвестиции, и добро управленцев страны, потому что если вы почитаете статистику про Украину, то поймете что есть договеренность в стране сокращать а в Роси больше закупать... что уже наблюдается какой год, только немного Юля поламала им планы, теперь ее убрали... так что зависимость от Роси будет еще больше, соотвественно бабло будет качатся туда дальше... а наших внутри будут только использовать... и никаких инвестиций в развитие... если вспомнить, что было раньше, сколько страна добывала нефти и газа, еще и москалей кормила.... а сегодня... стыдно... и просот банально подсадили нас на газовую и нефтяную зависимость с такими колосальными запасами и возможностями... но это ж дело руких некоторых личностей которые и наживаются на этом... плевали они на народ и страну тем более...
Боб, все наоборот.  Кстати, в минуса по добыче не уйдем? 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 січ, 2011 15:12
Призыв к ММ. Ребята не стесняемся - меха пошире, боян в клочья.  Не даст Вам люд грамотный бумажек дешевеньких. Go-go-go.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 січ, 2011 15:14
qwasqwas20 написав:Странно, из крупных индексных бумаг три - УТЕЛ, НЕФТЬ, МОТОР - загибают в минуса. Есть еще центр - но там своя тема.
чтобы прыгнуть повыше - надо присесть пониже, чтоб хорошо одтолкнуться 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 січ, 2011 15:14
Yuri_T написав:стоп-заявка переносится через сутки? а то тут есть один "брокер", кто повадился уже вторую неделю стаканы по РЗ "ненадолго" отключать... утром открываешь терминал - по нолям. час, два... звонишь - ой, извините, х.з., сами нифига не понимаем  вот я и говорю. войдешь в бумагу, а потом хер выйдешь... но то такэ
я стоп-заявками не пользуюсь. стопы - они в голове  да и брокер у меня приличный, фигней не страдает
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 січ, 2011 15:15
кстати, сегодня наблюдал робота в тепловозе. интерестно, какой *** его туда поставил с такой ликвидностью?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 січ, 2011 15:17
roman tr. написав:я стоп-заявками не пользуюсь. стопы - они в голове  да и брокер у меня приличный, фигней не страдает
хорошая значит голова - а у меня в голове тоже, токо голова без мого согласия уровни меняет 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|