Yuri_T написав:спс, что не виден в стакане - знаю. не пользуюсь, потому интересно... если они действительно через сутки переносятся, то это гуд, ессно.
коллеги, то, что стоп-приказ не виден в стакане, еще не значит, что он не видел профучастникам
для чего по вашему в квике нужна такая приблуда ?))
roman tr. написав:кстати, я не думаю, что нанять такого трейдера будет стоить каких-то больших денег. было бы времени сводобного побольше, я бы и сам за небольшую мзду для кого-то поторговал в таком режиме.
а в идеале можно было бы организовать небольшой трейдерский офис на 5-10 человек, как это замутил мартынов. ну и контролировать друг друга, обмениваться идеями и т.д.
Я за, если есть желающие могу взять организацию на себя.
roman tr. написав:кстати, я не думаю, что нанять такого трейдера будет стоить каких-то больших денег. было бы времени сводобного побольше, я бы и сам за небольшую мзду для кого-то поторговал в таком режиме.
а в идеале можно было бы организовать небольшой трейдерский офис на 5-10 человек, как это замутил мартынов. ну и контролировать друг друга, обмениваться идеями и т.д.
аккуратнее, а то змей чуть кофе не поперхнулся. Небось после таких мыслей прихвачивать его стало. Будем на проливах выкупать.
roman tr. написав:еще не так давно, русс надо мной подшучивал, когда я мечтал о временах, когда я буду 2-3к в месяц на рынке брать, а декабре именно столько и получилось так что все бывает, главное верить в себя и не раззевать рот, когда выпадает хорошая рыночная возможность
Да брось, яж ничего не говорю, дай Бог тебе в том же духе и продолжать.
просто разговор ваш напомнил эту сценку из кино
ты действительно молодца, год на рынке (если не изменяет память) и такие успехи, так держать
Maxgreen написав:Да брось, яж ничего не говорю, дай Бог тебе в том же духе и продолжать. просто разговор ваш напомнил эту сценку из кино
ты действительно молодца, год на рынке (если не изменяет память) и такие успехи, так держать
спасибо год как раз будет в мае плохо только, что не пока получается счет наращивать за счет внешних вливаний. правда, может в это году продам квартиру и денег будет побольше
roman tr. написав:коллеги, то, что стоп-приказ не виден в стакане, еще не значит, что он не видел профучастникам
дык об том же и разговор само наличие хорошего, крупного стоп-приказа есть идеальный мотив его сорвать.
мы с чего разговор начали? что после продажи выше я стараюсь уже не покупать.
на крупные деньги снова войти в бумагу, поставить стоп, тебе его сорвут, тебе лось, а без тебя пойдут в коцмас...
это на любителя. меня такая "торговля" не греет.
по форуму УБ вижу, что не только меня...