|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 12 січ, 2011 15:23
Тоже не раз замечал как срывают мои стопы, а потом цена тут же уходит вверх - получается, что продаю чуть ли не на дневных лоях 
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 січ, 2011 15:25
roman tr. написав:есть такая проблема. когда мой счет вырастет на порядок - найму себе трейдера, который бы по моим правилам торговал, и от них же и не отступал, даже если я ему буду настойчиво это рекомендовать под страхом увольнения 
 класс!
читал как-то на днях Половинкина, у него мысли похожие.
секретарь, трейдер "по правилам", 10 лямов зелени в управлении...  оптимист
ув. st/2! возвращайтесь... 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 12 січ, 2011 15:26
roman tr. написав:есть такая проблема. когда мой счет вырастет на порядок - найму себе трейдера, который бы по моим правилам торговал, и от них же и не отступал, даже если я ему буду настойчиво это рекомендовать под страхом увольнения 
окей, токо сразу и мне трейдерка присматривай, а то бить себя по голове самому как то не интересно.
Мысль мой такова. Если Дакс закроется 2-3 сесии выше 7100 - мы на 3000. Прорыв должен быть просто сумашедший, уж очень аккуратно к ключевым увровням по даксу, амерам подбираемся.
Им русский менталитет не понять - у нас если рвать баян то и соседу  У кого какой мысль 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 січ, 2011 15:27
Yuri_T написав:стоп-заявка переносится через сутки?
Так вроде ж стоп-приказ "висит" на сервере он-лайн брокера, и в биржевых стаканах он не виден.
Получается, "висит" пока не наступит событие... А ежели наступит - преобразуется в маркет-ордер.
А меня сегодня из нафы выкинули по стопам, ну я и не переймаюсь. Пока кукл затарится - время есть исчо чтоб перезайти нормально 
-
Sammy
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 січ, 2011 15:30
Кто не спрятался я не виноват.
ММ - выходи. Мы Вас видем - хвост трубой с кустов торчит. Ждемс открытие амеров - ну американ бой подсобите 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
пошью костюм с отливом и в Ялту (с) косой
youtube.com/watch?v=DW75NfZGQfA
Востаннє редагувалось Maxgreen в Сер 12 січ, 2011 15:36, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
кстати, я не думаю, что нанять такого трейдера будет стоить каких-то больших денег. было бы времени сводобного побольше, я бы и сам за небольшую мзду для кого-то поторговал в таком режиме.
а в идеале можно было бы организовать небольшой трейдерский офис на 5-10 человек, как это замутил мартынов. ну и контролировать друг друга, обмениваться идеями и т.д.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 січ, 2011 15:32
Sammy написав:Так вроде ж стоп-приказ "висит" на сервере он-лайн брокера, и в биржевых стаканах он не виден. Получается, "висит" пока не наступит событие... А ежели наступит - преобразуется в маркет-ордер. А меня сегодня из нафы выкинули по стопам, ну я и не переймаюсь. Пока кукл затарится - время есть исчо чтоб перезайти нормально 
спс, что не виден в стакане - знаю.
не пользуюсь, потому интересно... если они действительно через сутки переносятся, то это гуд, ессно.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 12 січ, 2011 15:34
Maxgreen написав:пошью костюм с отливом и в Ялту (с) косой
еще не так давно, русс надо мной подшучивал, когда я мечтал о временах, когда я буду 2-3к в месяц на рынке брать, а декабре именно столько и получилось  так что все бывает, главное верить в себя и не раззевать рот, когда выпадает хорошая рыночная возможность
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|