Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 117118119120121 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 12 січ, 2011 19:11

Фойл проснулся с Тепловозами
После целого года судебных разбирательств контрольный пакет акций компании «Лугансктепловоз» был возвращен первоначальному победителю приватизационного конкурса – Брянскому машиностроительному заводу (Россия). Это должно позитивно сказаться на динамике акций LTPL, так как новый (прежний) владелец является стратегическим инвестором, частично принадлежащим «Российским железным дорогам», что гарантирует стабильные заказы для компании. Высокие производственные показатели в 2011 году также будут обеспечены благодаря крупному заказу из Монголии на 70 секций локомотивов, который почти вдвое превышает совокупный объем продаж «Лугансктепловоза» в 2009 году. Мы ожидаем, что чистый доход компании в 2011 году увеличится на 42%, маржа чистой прибыли составит 6,5%, а чистая прибыль – 83 млн. гривен. Мы рекомендуем ПОКУПАТЬ акции LTPL, поскольку эти бумаги остаются недооцененными рынком из-за судебных разбирательств. Целевая цена акций составляет 5,53 гривны за штуку, что подразумевает 30%-ный потенциал роста.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 січ, 2011 20:29

по поводу аналитики...
порадовал сегодня меня аструм: ставит на стиморол целевую 122 грн с копейками :)
прав был komp вчера, таки рано я продал, рано... :) :) :) :) :) :)

как вам ева - 1,3127? :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 12 січ, 2011 20:44

Yuri_T написав:по поводу аналитики...
порадовал сегодня меня аструм: ставит на стиморол целевую 122 грн с копейками :)
прав был komp вчера, таки рано я продал, рано... :) :) :) :) :) :)

как вам ева - 1,3127? :)

На форексе доллар развернуло по всем валютам. Нефть летит вторую сессию подряд вверх. Аналитики прокомментировали бы так - на фоне дешевого доллара растет аппетит к риску :)
пророк

Повідомлення Додано: Сер 12 січ, 2011 20:47

пророк написав:На форексе доллар развернуло по всем валютам. Нефть летит вторую сессию подряд вверх. Аналитики прокомментировали бы так - на фоне дешевого доллара растет аппетит к риску :)

Походу первое сопротивление будет по ДОУ от уровня 11780-11800. Вниз 80 пунктов - вот и вся коррекция - и опять на хаи. Кстати торговый балнс должен быть в США плохой. Так что повод завтра будет...
пророк

Повідомлення Додано: Сер 12 січ, 2011 20:55

пророк написав:На форексе доллар развернуло по всем валютам. Нефть летит вторую сессию подряд вверх. Аналитики прокомментировали бы так - на фоне дешевого доллара растет аппетит к риску :)

при этом, предлагаю взглянуть на динамику золота :)
если в начале амерской сессии золотишко падало, то теперь растет... редкое явление при таком бычьем рынке...
не потому ли, что мудрые фиксируются, в том числе на фонде, и спот на золото подбирают?
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 12 січ, 2011 21:05

Yuri_T написав:при этом, предлагаю взглянуть на динамику золота :)
если в начале амерской сессии золотишко падало, то теперь растет... редкое явление при таком бычьем рынке...
не потому ли, что мудрые фиксируются, в том числе на фонде, и спот на золото подбирают?

нет. Просто ликвидности полно - покупают активы все пачкой. :)
пророк

Повідомлення Додано: Сер 12 січ, 2011 21:13

Lionnid написав:roman tr.
Твои хлопцы мусор а не ДОЕН мусор.
Какие такие хлопцы гоаорят про Доен с ФА ??

Сан, квасквас, беник, и еще кто-то, вроде бы. все уважаемые фундаментальщики. как бы все равно, в принципе, я и доен торговал, я ж не инвестор и ФА при торговле не пользуюсь. просто беру самое активное и ликвидное, если есть выбор.
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Сер 12 січ, 2011 21:16, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 12 січ, 2011 21:14

пророк написав:нет. Просто ликвидности полно - покупают активы все пачкой. :)

...тот получит водокачку :)
ох обрежут, обрежут ку-ку... будет обидно. потому что мне бы еще NVTR сбагрить в безубыток какому-нить довольному покупателю :) :) :)
сколько сие продлится, есть мысли? до фомки? многие верят, что не поднимут пиндосы ставку...
и у нас здесь оптимистов за день увеличилось. но ведь не может оно без откатов переть...
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 12 січ, 2011 21:15

Картина маслом :lol:

http://fotohost.org/images/a1380c53-154kB.jpg

и правда гребут все что видно... все настолько ярко-зеленое, что даже на глаза давит смотреть

Так еще круче выглядит :roll:

http://fotohost.org/images/a1edd988-69kB.jpg
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 січ, 2011 21:23

Yuri_T написав:...тот получит водокачку :)
ох обрежут, обрежут ку-ку... будет обидно. потому что мне бы еще NVTR сбагрить в безубыток какому-нить довольному покупателю :) :) :)
сколько сие продлится, есть мысли? до фомки? многие верят, что не поднимут пиндосы ставку...
и у нас здесь оптимистов за день увеличилось. но ведь не может оно без откатов переть...

Месяца два точно будет. Стахов не осталось. У меня по плану были по хоронологии - Европа, Китай, США (безработица, дефляция), ж***.
Теперь очевидно, что долги Европы разыграют только когда будет гаситься Испания - до этого все баловство. Но по ходу те же Испанцы перекредитуют свой долг через аукционы. То, что он получится дорогой и экономика не потянет - это позже будут играть.
По Китаю - несмотря на все ужесточения на него все забили. Но тут чем выше будет нефть и сырье - тем быстрее там может навернуться экономика.
США... Безработица в США - это как захотят так и будут вертеть. В реальности очень большая - статой реально манипулируют. Дефляция - тут все ясно.
Отсюда все пошло поехало - КУЕ2 не приносит результа, в Европе долги убивают экономику переферийных стран - дефолты и кризис ликвидности. Падение спроса и новый виток кризиса в полной красе. Финал, зановес...
пророк

#<1 ... 117118119120121 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє