viktor.sizonenko написав:И к росту затрат на его производство...
В нашем случае, это часто проблемы коксохимов. См. на нерыночные цены АВДК.
|
|
сегодня будем пробивать 2600 внизрашка полилась неслабо
с утра или днем на УБ будем пробивать 2600 вниз а вот и дакс полился и евра на хаях с утра - тоже вниз собирается коррекция назревала давно а щас все цели достигнуты сегодня самое время начинать лить по-крупному а вот и сипа полилась: скоро скажем - ЗДРАВСТВУЙ МАЙ Востаннє редагувалось Laur Balaur в Чет 13 січ, 2011 10:19, всього редагувалось 2 разів.
да эт понятно. Я не о том. Это один из механизмов поддержки фонды
Re: сегодня будем пробивать 2600 вниз
по рашке: при росте вчера +4% небольшой откат вниз на 0.3% это приемлемо, но зафиксить новые уровни. ПО УБ - также, 2600 врятли пробьем, даже сомневаюсь что дойдем до 2610.
Re: сегодня будем пробивать 2600 вниз
да уж не слабо полилась, показывает РТС -0.03 после вчерашних +3.8. Залив просто нереальный. Хватит писать чепуху скоро скажем - ЗДРАВСТВУЙ МАЙ ))jimmie
а вот и сипа полилась: скоро скажем - ЗДРАВСТВУЙ МАЙ
При всем глубоком уважении к форумчанам, думаю 65-68 проголосовавших не определяют тренд на УБе
Давайте маленько поправлю, прошлогоднии хаи обновил индекс УБ, нафта, сич, стахановский и крюковский вагоностроители и все. Немножко из истории 15.01.2008 года индекс ПФТС достиг своего исторического максимума 1208,61 пунктов. Было это акурат три года назад. На сегодня по ПФТС 1038,71, при этом учитывая изменение индексной корзины и курса доллара для основных покупателей (нерезидентов) по доллару мы примерно в два раза ниже исторических минимумов. А теперешний рост пока не привлек на рынок новую толпу. Я лично не вижу новых восторженных писателей на форумах. Все уже фиксируют прибыли. Кто у них покупает, новые лохи или професиональные инвесторы. Вот когда здесь начнут мелькать новые лица тогда надо будет думать, а так я лучше продам когда уже начнется коррекция и скользящая средняя развернется вниз, чем в начале или середине тренда. Все естественно ИМХО. Re: скоро скажем - ЗДРАВСТВУЙ МАЙ ))Лаур-Баламут досить мутити воду!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||