KVK написав:В алчевке ракетное топливо кончилось, или Каа просто разогнал чуть чуть и под шумок слил
что нужно было?
мне кажется, но просто не дали упасть тому, что должно оставаться на стартовой площадке, а ракетное топливо ещё на подходе
|
|
мне кажется, но просто не дали упасть тому, что должно оставаться на стартовой площадке, а ракетное топливо ещё на подходе
И прошу заметить ,Алчевка -самая рыночная бумага УкрБиржи
Все остальное -кукловский неадекват.
мне кажется просто шортокрыл был
Ваше желание купить яск ниже 5 гр. все же сбудется
обьясню почему не густо, многих загнали в перекуп УНАФ и СИЧ, а все остальные бумаги когда все отдыхали подняли в ценах, вот и парадокс... санычи и все рисуют по нефти и сичи дальше космические таргеты, а все остальное боятся заходить типа дорого, но туда по сути никто и не зашел, кидаловские ММ опять сделали всем непредсказуемый сюрприз... вот и нету по этому рподавцов. и покуптаь особо никто не хочет... ну вроде вот так вижу картину, кто успел перед новым годом затарится нормальными бумагами молодец...
т.е. сегодня вымпел "Самая рыночная бумага УБы" у алчевки, а совсем недавно самыми рыночными были нафта, мотор, цеен как Вы, куклы, ветренны и непостоянны!
а ну меха в клочья, покажи Рашен русский дух чтоб у немчуги ноги подкосились.
Пора брать. Дешевле не будет
скорее, нежелание я принципиально охладел к таким бумагам. сливаю все, что было. по мере подхода цены. откупать обратно? это сложный вопрос. нужны ли такие бумаги в портфеле? наверное, да. но не по этой цене. кому-то цена кажется в самый раз? кто-то видит 3500 по УБ? милости прошу, главное, чтобы депо выдержал
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||