MUDRIY_Kааа написав:Я тяперябыстро-быстро-быренько льём,льём по самые немогу
....оплодотворяем желающих!!!!![]()
![]()
![]()
Спасибо, купил немного.
|
|
http://www.ugmk.info/news/v-janvare-201 ... abrja.html
аж как то смешно. Ты ж у нас серьезный загоняй. И будешь тут на один процент тушковать аленей. Ай-да, заводи броневик - и на отдых на северный полюс.
за льготными билетами - к начальнику драконьего вокзала. Авось услышит Вас, подбросит. Да, такие билетики надо заранее бронировать.
еще раз. Покупаем пирожочки энергетические. Не стесняемся. Завтра будет дороже.
Юрий, похоже ваша вера в рост охладела, хотя, наверное, и сильной то она никогда не была. На сколько я помню, вы суровый медвежатник в недалеком прошлом. УБ 3500 миф или реальность. Наверное, у каждого есть свои горизонты,Рома работает на коротком отрезке, для него это миф,а FX на средних, и обои по-своему правы. В этом году УБ будет больше 4000 ( представляю сколько критики на форуме вызовет) для этого есть все фундаментальные предпосылки. Другой вопрос что сейчас делать? Ответ прост закупать! Коксы будут сильно дорожать, как минимум до апреля (слава австралийским дождям) +весной всплывет вопрос дивидендов по авдеевке Генерация на приватизацию, но с начала сделают ее безубыточной - апрельское 100% подражание никто не отменял. Дальше коротко : банки недооценены,гоки растут весной- дорожает руда,стирол- удобрение к посевной , вагоны - спрос превышает предложение,можно дальше продолжать, но есть более важный фактор роста это ликвидность рынка. Наверное, трудно не заметить на сколько выросли обороты по УБ, я статистику не смотрел, но примерно на Драгон зашло инвесторов за последний месяц больше чем за полгода до этого.
рискну предположить, что если погонят алмк, то будет повтор бани. То для входа лучше сейчас енакиевка и азов.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||