|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 17 січ, 2011 14:30
Maxgreen написав:они ооочень долго бухали теперь нагоняют упущенное. так что туда можно сейчас не смотреть. Давайте на европу лучше обратим внимание или еще лучше, в своих добрых майских традициях, по минус 5-15% в день 
Мечты... Мечты...
Что не успел купить?
Или Гранкина в свою секту приняла?
А рашка имела только на 4 торговые сессии меньше, учитывая что две были по-половинке - фактически три, так они за одну среду три дня сделали!
Впрочем кому обидно может смотреть куда хочет и мечтать о падении на 15% десять сессий подряд! 
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2458 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
судя по движению евры и фонды, корреляция о которой я выше писал - возвращается
правда не в ту сторону которую мне хотелось бы ))
ну ничего, подожду вечера .
зы.
Алчевке привет! 
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
alex10 написав:............до станции 25-й копейкометр 
а чего по пригороду катаетесь, что не хотите ль дальние места 28-30 осмотреть 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 січ, 2011 14:33
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 січ, 2011 14:34
komp написав:Мечты... Мечты... Что не успел купить? Или Гранкина в свою секту приняла? А рашка имела только на 4 торговые сессии меньше, учитывая что две были по-половинке - фактически три, так они за одну среду три дня сделали! Впрочем кому обидно может смотреть куда хочет и мечтать о падении на 15% десять сессий подряд! 
нет не купил, наоборот продал, в пятницу. но совсем не то, что сейчас вверх рушит. у меня запас еще есть, чтобы откупится. а вот покупать, сегодня, нее, навряд ли. разве, что если в биды нальют, по-ниже ))
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 січ, 2011 14:35
Монах написав: В этом году УБ будет больше 4000 ( представляю сколько критики на форуме вызовет) для этого есть все фундаментальные предпосылки. Другой вопрос что сейчас делать? Ответ прост закупать! Коксы будут сильно дорожать, как минимум до апреля (слава австралийским дождям) +весной всплывет вопрос дивидендов по авдеевке Генерация на приватизацию, но с начала сделают ее безубыточной - апрельское 100% подражание никто не отменял. Дальше коротко : банки недооценены,гоки растут весной- дорожает руда,стирол- удобрение к посевной , вагоны - спрос превышает предложение,можно дальше продолжать, но есть более важный фактор роста это ликвидность рынка. Наверное, трудно не заметить на сколько выросли обороты по УБ, я статистику не смотрел, но примерно на Драгон зашло инвесторов за последний месяц больше чем за полгода до этого.
Объсните, пожалуйста, разве на УБ фундаментальные факторы работали когда то? по-моему все сводится к "фактору ликвидности рынка" те сколько свежих оленей загнали на биржу, и когда количество оленей / уровень цен достигают требуемого уровня рынок падает,
что фундаментально изменилось в мае 2010?
ИМХО если бы не действия ММ большая часть акций на РЗ вела бы себя как AVTO
-
KVK
-
-
-
-
-
-
чего то мне кажется - все у народа башню сорвало. Начали брать все и по любой цене 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Maxgreen написав:нет не купил, наоборот продал, в пятницу. но совсем не то, что сейчас вверх рушит. у меня запас еще есть, чтобы откупится. а вот покупать, сегодня, нее, навряд ли. разве, что если в биды нальют, по-ниже ))
Макс, смотри по закрытию. Такие верняки бывают. 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 січ, 2011 14:38
KVK написав:что фундаментально изменилось в мае 2010?
в мае сильно падала американская фонда, вызывая панику по всему миру.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 січ, 2011 14:39
Сорри за оффтоп, улыбнуло
Рекомендация по акциям: "Терпеть... Если нету сил терпеть, отойти в сторонку и незаметно слить".
Я знаю точно наперёд - Сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю где, я знаю как... Я не гадалка, не маньяк...
Я знаю, что не знаешь ты - я просто им давал в шортЫ.
Я заметил, когда сам сидишь в шортах, открытых даже на пару дней, новость о том, что через два года рынок начнет падать в течение последующих восьми лет, воспринимается с животной радостью.
Комментарий к сегодняшнему рынку и его реакции на новости: "Прежде чем лететь на юг, птицы слетали на север и убедились - да! на юг! "
-
Iskander
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
|