Crack написав:У метинвеста на сайте отчетность есть. И новости о новых кредитах.
А вот АЛМК может и вниз от 24 отбиться, т.к. вчерашняя инфа про новый кредит была уткой
если б это было уткой стакан бы с самого утра вчера не разрывали
|
|
меня можно воспринимать как только душе и фантазии вашей здоровой будет угодно ...но скоро воспринимать будет просто нечего уйти что ль от вас как тот Руссик!
ага, утка появилась позже, чем вынесли стакан. Обычно наоборот. Та время есть, подождем. Когда подбирал АЛМК на падении, на меня смотрели как на шизика. Мол, худшая бумага. Но так как АЛМК, мало кто принес мне с октября (за искл.нефти). АЛМК по мощностям не уступает АЗСТ, но в 2,25 раза дешевле.
Подкупаешь акцулек, выпускаешь утку, делаешь пару задергов вверх сразу после утки, продаешь на продолжающемся сумасшествии. Эта система на нашем, да и не на нашем рынке работает неплохо У меня нет 100% уверенности, что вчера была утка, а вечером на Еправде Пилипенко сказал правду, но по логике очень похоже на то. Вероятность высокая.
я его тоже усреднял сколько он падал тогда и еще спорил тут с авторитетными товарищами которые утверждали что акция слабая
не-не ты эти мысли прочь с головы ( или хвоста Мы тебя беречь будем. Ты токо скажи - по шапке обидчикам сразу настучим. Так шо давай зажигай - звезда востока.
и так на счет АЛМК что им еще подкинули 500 кило желтых свещих лимонов чистая правда, никакой утки, просто ИК + ММ тарили вчера по самые на хочу, а после закрытия сессия уже пустили в массы новость... вот и все. как обычно инсайд, по другому рынок наш не работает...
ква-ква об этом прекрастно знал... и сутра вам кинул идею, только он же может вас опрокинуть в любой момент
ну чего все вчера затарились для поездки на север, сегодня моно уже и не успеть. И только смелым покоряются северные моря
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||