таки читает кукл наш форум
азст +3% в моменте

|
|
![]() таки читает кукл наш форум азст +3% в моменте ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось KVK в Сер 15 чер, 2011 14:00, всього редагувалось 2 разів.
![]() KVK Привет. Такие диверы, что на их не стоит сильно обращать внимание. А порасти немножко - это возможно,рынок вдыхает и выдыхает - он ещё живой
![]() ![]()
![]() Re: Идеи: портфельукра перед выбором - к красивым или к умным. раша вверх отдуплилась, европа вниз
![]() Re: Идеи: портфель2Монах
та да, какой рынок такие и диверы, "шо поробиш" где пропадал, если не секрет? курсы повышения квалификации? ![]() по поводу шортов это мнение личное или на основе служебной информации? ![]() Востаннє редагувалось KVK в Сер 15 чер, 2011 14:08, всього редагувалось 1 раз.
![]() Монах
хай! чего ждать от осени? будет ку3 по вашему мнению или повышение ставок? ![]() Я бы добавил: что там небеса говорят, Монах? ![]() говорим "Монах" подразумеваем "небеса" ![]() ![]() Востаннє редагувалось unrokan_pff в Сер 15 чер, 2011 14:12, всього редагувалось 1 раз.
![]() San
Так а что пророк ![]() ![]() ![]() Учитывая то, что сегодня специально рынок припустили вниз, а потом погнали - я думаю в Моторах не кроют шорт, а берут в лонг... Вообще, учитывая то, что цены на нефть завалились, то в США стата CPI должен быть хорошим - это поддержит рынки. Но я играю идею экспирации в штатах - должны уйти вниз, поскольку путов слишком много набрано - соотношение пут/колл около 1,5. Учитывая тройную экспирацию - могут двинуть сильно вниз. По крайней мере, пока это и играю....
![]() Тепер стало ясно, що одні шортили фюч, а інші навпаки, ті хто має мотор і жижу вже зібрались відпочивати і вдягнули шорти
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|