Может дно просто рисуют??!!
То с такими шутками они действительно до паник села народ доведут
|
|
![]() Может дно просто рисуют??!!
То с такими шутками они действительно до паник села народ доведут
![]() типа бдыщщщ?
если на 2320 не остановимся может быть больно, банки "подмогли" - такой себе катализатор получился ![]()
![]() ага только этого бида до того как лили не было, подставили и в секунду провели залив)
![]() Да, именно эта картинка. Американские индексы сейчас рисуют те минимумы, которые нарисовала медь в начале мая. Предполагая следование индексов за медью с некоторым лагом, логично предположить последующий тест уровней аналогичных положению меди сейчас, Это 1320 и 12300 по сипу и доу. Это очень вероятно. Если к тому моменту (если он произойдет) медь обновит лои, а это уход ниже многолетней поддержки по хаям 2006 и 2008 годов (помните я давал большой график пару недель назад), то ждем долгий мишкин рынок, а-ля 2008 г. Если же к тому моменту медь пойдет на максимумы, то можно ждать роста фондового рынка осенью. Чтобы медь ушла на минимумы 2010 года ей надо потерять больше 30%, Для сипа или Доу потерять 30% - это намного ниже. Т.е. при движении вниз с одинаковыми целями медь будет падать относительно быстрее, а значит мы увидим медвежью дивергенцию с индексами. Пока ее нет, о длительном движении американских индексов вниз с низкими целями, я считаю, говорить рано.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|