Саня, где там кататься то можно? по часу сделок не бывает
|
|
![]() Саня, где там кататься то можно? по часу сделок не бывает ![]() Да, я в курсе что там типа заказов на много много лет и денег, все цветет и пахнет. Но если все УБ будет вниз, то СВГЗ тоже туда пойдет, имхо. Я по ТА посмотрел, думаю опустять к нем уровням что указал. Могу конечно ошибаться, но... СВГЗ уже 5-ю неделю долбиться возле 50 МА, никак выше не закроется. Вывод думаю всем понятен. Вероятно крупн. покупатель сдох, а сильный продавец в засаде сидит.. ![]() ![]() Re: Идеи: портфельпетрович
петрович, ты ж вроде в лонге по ракете стоял или успел выйти до выноса?
![]() Ассоциация «Укркокс» отмечает увеличение поставок коксующихся углей из Казахстана, США и Канады за январь-май в сравнении с аналогичным периодом 2010 г. Об этом сообщил генеральный директор «Укркокса» Анатолий Старовойт.
Он отметил, что в данный момент коксохимические предприятия удовлетворяют потребности металлургов в коксе, кроме того, нет проблем и с обеспеченностью коксохимических предприятий коксующимися углями. При этом за 5 месяцев изменилась ситуация относительно поставок коксующихся углей. Наблюдается рост поставок из Казахстана, а также из США и Канады, при одновременном снижении поставок украинских коксующихся углей, а также коксующихся углей из России Так, за 5 месяцев поставки коксующихся углей из США и Канады увеличились в 2 раза, или на 557 тыс. т до 1,115 млн. т по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Кроме того, за 5 месяцев увеличился импорт коксующихся углей из Казахстана в сравнении с 5 месяцами 2010 г. на 67,6%, или на 144 тыс. т до 357 тыс. т. Поступления же украинских коксующихся углей на коксохимические предприятия за 5 месяцев сократились на 2,3% до 7,8 млн. т. Помимо этого, наблюдается снижение на 24,5%, или на 769 тыс. т до 2,369 млн. т поставок коксующихся углей из России. При этом А.Старовойт отметил, что в случае роста производства чугуна поставок коксующихся углей на этом уровне хватать не будет.По его мнению, дальнейшее увеличение поставок коксующихся углей возможно за счет импортных поставок из США и Канады, но все это будет упираться в портовые возможности. Как сообщалось, ранее ассоциация «Укркокс» прогнозировала дефицит коксующихся углей в объеме 2,2 млн. т в 2011 г. в связи с прогнозом о снижении в 2011 г. добычи коксующихся углей и планируемым повышением производства чугуна. Востаннє редагувалось Sky-profit в П'ят 17 чер, 2011 14:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() Все это мы в своей истории не раз проходили. Может быть намного хуже - если останется одна семья... Или еще хуже - если зацветет мать порядка... Лучше как у нас, чем как в России. Или в Киргизии с Узбекистаном. Востаннє редагувалось Ttroll в П'ят 17 чер, 2011 14:41, всього редагувалось 1 раз.
![]() Master
Шортаните кто-нидь СВГЗ десяточку. Я не откупился при проливе... ![]()
![]() +100500 тоже не получается внутри дня торговать, так понимаю там нужно ювелирно возле сопротивлений\поддержек брать\ отдавать, у мну пока так не получается, по итогу в минуса такая торговля, мне комфортнее от 2 дней до недели, реже до месяца.
могу шортануть тебе по 7,42 Востаннє редагувалось KVK в П'ят 17 чер, 2011 14:50, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|