Немного несогласен. Считаю по УБ сегодня ложное пробитие. А пойдемте-ка на север!

|
|
![]() Фьюч сиплого меня услышал. Если только это не ложное пробитие ![]()
![]()
Фьючи сиплого вас услышал, а УБ не услышит, она слышит лишь магические шептания куклов.. ![]() ![]() San
Привет. И сейчас советую. Сан, есть у меня отдельный небольшой счёт, где собраны почти все дивидендо-плательщики. Я им не пользуюсь,сформирован на летних просадках.Нельзя сказать, что счет приносит большой доход,но за три года он увеличился втрое плюс стабильный сбор дивидендов. ![]()
![]() пророк
да ничего там не хорошо, продаж вагонов нет, продают все в лизинг. 2. падение производства более 25% за два послю месяца. 3. дивидендов в жизни не платили и походу не будут, это ж жеваго... там все обычно потом выводят через кучу заводиков холдинга автокраз, который и владеет этим СВГЗ.. единственное кто там засел это Драгон Капитал, как пявка... и своих клеинтов трусит тудым сюдым.. ![]() а вот крюковку он так много не собрал, и имеем место наглово надругательства над ним.... ![]()
![]() jenya555
жень таких уркнефтей у нафтогаза как семок в соняшнике, по всем регионам, и даже другим странам, все таки разберись сначало со структурой, и вертикалью кто и что чему пренадлежит. продавать если будет то только нафтогаз! труба его! спор окончен! мне только смешно смотреть когда видишь что такая маленькая конторка на УБ стоит 4% ВВП страны, что никак в ум не вкладывается... наверно такого цирка ни в одной стране никто не видил... ![]() сразу становится на повестку дня следующая мысль, а сколько тогда нафтогаз стоит, если унаф выше 42 млрд грн ))))) походу 4-5 ВВП Украины ))))) гагага, жесть...
![]() Ttroll
ну если так сравнивать то да, но по уровню жизни в Росси вроде лучше, если не учитывать регионы, ведь у нас вроде тоже самое ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|