такого не будет, таких книг нету на сегодня ни у кого... так что буйные фантазии, 50 млн. мы уже видели шо с рынком сделали и как все выросло, и как все падало когда они выходили...
5 млн. в эмитента если закинуть и вытянуть бумагу с рынка то хана. А то что вы говорите, то это типа заход этих денег через транзитники наших кукелов, где тебе нарисуют и на все 100 млн. шо ты купил... и перерепуюют еще в ахмета..
Бобик, ну какой бред ты пишешь? Ты же даже представления не имеешь о размере книг крупнейших игроков. Вообще не понимаешь расстановку сил на нашем рынке. Даже приблизительно.
Не надо мне рассказывать, кто там кому что рисует, я в отличии от тебя, знаю процесс изнутри и с твоими пассажами на форуме реальность совпадает очень редко.
Если на хорошем рынке начать умело разгонять бумагу по 2-3% лучше рынка в день, то за 50 млн можно со временем поднять, например, всю сталь процентов на 10-15. Но это, осторожно и на хорошем рынке. Если же тупо выносить ни с того ни с сего, как предложил последователь твоих идей, то просто накормят так, что из ушей полезет. Укрнафты Беня выгреб где-то на 400-700 млн. грн.
ничего не понял....мой пост шел как раз о том чтоб плвно все в тиху скупать... только вот вы написали шо мне и 50 млн. на одного эмитента не хватит... а теперь все перекрутили, в общем разберитесь почитайте сначало...
и в итогы читаю шо 50 мне даст поднятьь рынок на 10-15% )))) лана поехал я ))) чао-какао! всем хороших выходных!
Crack написав: Укрнафты Беня выгреб где-то на 400-700 млн. грн.
2% что-ли? маловато я думал, что больше. Итого 44%+
Ну, он много брал по 350 еще. Некоторые крупные еще не продали ему + части фри-флоата вообще не было на рынке. Вообще лично я видел проходящие мимо меня где-то 1.5%. Значит в сумме от 3%. Может и около 1 млрд. взял.
Возможно пророк может ответить на вопрос лучше меня.
San написав:а у русских один телефон вытягивает убитый рынок.
комментарии задорные
Резкий всплеск спроса на акции был вызван решением РТС о включении акций Ростелекома в расчет своего базового индекса. Следует заметить, что несмотря на то, что в базу расчета также вошли депозитарные расписки на акции Русала, на их стоимость новость не оказала влияния.
+23% на этом интересно , что на самом деле - причина?
San написав:а у русских один телефон вытягивает убитый рынок.
комментарии задорные
Резкий всплеск спроса на акции был вызван решением РТС о включении акций Ростелекома в расчет своего базового индекса. Следует заметить, что несмотря на то, что в базу расчета также вошли депозитарные расписки на акции Русала, на их стоимость новость не оказала влияния.
+23% на этом интересно , что на самом деле - причина?
Ростелеком - не рыночная бумага. Там только инсайдеры и Анна Гранкина торгует