San написав:да пишет же коллега, что рядом прошло 1.5% ФФ, вот и аппроксимирует. Юрий, а Вы что, сомневаетесь в Бене? или верите нашему "Верному Другу", что нет Бени, а есть злобный МаркетМанипулятор.
если бы я мог сделать сравнительный анализ системы реестра "до" и "после"... а так, Беня там, конечно, присутствовал как флаг. но я также уверен, что многие торговцы "включились" в процесс походу, рисуя в голове у себя штуку за единицу, и поломали всю малину. сейчас их усиленно убеждают, что Бени больше не будет, но что-то никто в это особо не верит и когда я вижу такие оценки (400-700) от людей близких к телу, то сомнений у меня почти не остается. а может, просто пошутил Крэк, а мы тут напрягаемся?
San написав:Сейчас скажу то, что многим не понравится (в смысле, держателям этих бумаг). А Вам не кажется, что Азовка переоценена в сравнении с рынком даже? Давненько застряла на этих уровнях. Я не говорю о Петровича 1.6, но на 2.0 можно попробовать будет заглянуть. А?
весь вопрос в подходе. если есть вера в то, что система здесь будет развиваться, то будут собирать и по 2, и по 1,6. и всегда найдется тот, кто потом вылезет из засады и скажет, что взял на фсё на самом дне с пятым плечем, потому что очень опытный и умелый и это не только акций касается, кстати... у всех деньги разные. лично у меня они не дорогие. трачусь только на то, чтобы умело спрятать их от жены. во избежание неуемного потреблядства
GF написав:Продажа в шорт 5 МСИЧ по 3140грн. цель 3000грн. стоп 3155грн.
я аж прозрел, думаю, наконец, какая-то система есть. цели, стопы, все такое.
а потом эмоции захлеснули их управляющего (наймана чтоле?)
Откуп шортов
АЛМК по 0,1741грн
МСИЧ по 3120грн.
Половинкин, расскажи им, что тейк стоит, стоп стоит, а дальше все сделается без тебя. Какого они ручками Мотор кроют? да передвиньте стоп в б.у. и на пикник.
Вечер добрый всем ) Сан, тут возникли 2 вопроса которые интересуют. Буду благодарен если сделаете опросик, ну или если форумчане по отвечают сами.
1 Когда вы первый раз осуществили сделку по купле акций(не инвес. сертиф.), через брокера, или квип. Суть - понять как давно форумчане на рынке, подчеркиваю, именно на акциях, ИС не считается.
Ну и второй. Думаю лучше опрос. 2)УБ на след. неделе покажет: а)рост б)падение в)будет нейтрально и т.д.
"Украинский рынок акций лидировал в терминах снижения (-13%). Ближайшие «преследователи» Турция и Финляндия потеряли 12%. Греция и Италия – на уровне 11%" - это из отчета Аструма. Получается, что рынок оценивает дела в пораженной долгами Греции лучше, чем в Украине.
MacAndrew написав:"Украинский рынок акций лидировал в терминах снижения (-13%). Ближайшие «преследователи» Турция и Финляндия потеряли 12%. Греция и Италия – на уровне 11%" - это из отчета Аструма. Получается, что рынок оценивает дела в пораженной долгами Греции лучше, чем в Украине.
я думаю, поводыри нашего рынка играют чуток на опережение.. падаем раньше, но растем позже.
пророк написав:кто там писал про афигенную бумагу житомир обл энерго? Типа дивы + нераспределенка 2 гривны ? Пишите в личку - продам этого добра в рынке 400К