San написав:а у русских один телефон вытягивает убитый рынок.
комментарии задорные
Резкий всплеск спроса на акции был вызван решением РТС о включении акций Ростелекома в расчет своего базового индекса. Следует заметить, что несмотря на то, что в базу расчета также вошли депозитарные расписки на акции Русала, на их стоимость новость не оказала влияния.
+23% на этом интересно , что на самом деле - причина?
Ростелеком - не рыночная бумага. Там только инсайдеры и Анна Гранкина торгует
судя по движению ее, там раз в месяц стабильно инсайд есть. Я думаю, что ростелеком может быть куда рыночнее, чем наш телеком.
San написав:KVK , оооо, вагоны, и банки надо бы еще ливануть
судя по размеру офферов в квбз, в понедельник сами пойдут вниз... и я вместе с ними, таки вступил
ну, следующая остановка ОП 20 км. Банки? ну Соц ниже 40, думаю, если там не расчехлятся все резко в органах. Сегодня-вчера много профиков безумно тарились в банках, пытаясь угадать дно. А его угадывать не надо - его там просто нет
зы. ладно, уехал за клубничкой на рынок. Увидимся вечером. как говорит наш верный друг - чао-какао
Добрый вечер уважаемые форумчане. Постоянно просматриваю форум с 27 мая в качестве гостя. Торгую на споте с декабря, на сегодняшний момент в приличном минусе. Читая форум многое проясняется, но вопросов ещё больше Подскажите как по информации которую публикует УБ на авоём сайте понять для шорта взяли бумаги или для лонга - например KVBZ, 15 июня в графе "Сделки с отложенным исполнением" появилась одна сделка на 2 016 000,00 грн 80к бумаг, судя то тому что цена за 1 акцию 25,2 грн (почти максимум дня), то кто-то взял бумагу в шорт и будет валить KVBZ до тех пор пока не продаст 80000 акций, за 16 и 17 сделок было на 36930 акций. так что продавать ещё и продавать. - MSICH сегодня в графе "Сделки с отложенным исполнением" 17 535 735,00 грн, 5 639 акций, 4 сделки средняя цена 3109,72. (почти минимум дня) Значит ли это что мотор взяли в лонг? и может ли это указывать что мотор на такой сумме должен 100% расти, а вагон 100 падать?
Востаннє редагувалось Sandanat в П'ят 17 чер, 2011 21:06, всього редагувалось 1 раз.
Crack написав:... Укрнафты Беня выгреб где-то на 400-700 млн. грн.
фигасе у вас зазорчики... легко так, база плюс "возможно" 75% раз никто нифига не знает, как можно делать на этом выводы?
да пишет же коллега, что рядом прошло 1.5% ФФ, вот и аппроксимирует. Юрий, а Вы что, сомневаетесь в Бене? или верите нашему "Верному Другу", что нет Бени, а есть злобный МаркетМанипулятор.
Сейчас скажу то, что многим не понравится (в смысле, держателям этих бумаг). А Вам не кажется, что Азовка переоценена в сравнении с рынком даже? Давненько застряла на этих уровнях. Я не говорю о Петровича 1.6, но на 2.0 можно попробовать будет заглянуть. А?
ЗЫ. Америка взяла моду по +1% рисовать на наших сессиях днем, а потом камнем вниз ходить на своих сессиях.
San написав:пророк , а как сегодня ведут греческие 2-хлетки себя сегодня? и CDS на Грецию?
Там понятно, что дефолт - уже прямым текстом говорят, поэтому туда и не смотрю - в ценах уже все. А учитывая то, что Евро развернулось - это сигнал того, что такая форма реструктуризации всех устраивает.
San написав:Сейчас скажу то, что многим не понравится (в смысле, держателям этих бумаг). А Вам не кажется, что Азовка переоценена в сравнении с рынком даже? Давненько застряла на этих уровнях. Я не говорю о Петровича 1.6, но на 2.0 можно попробовать будет заглянуть. А?
По выручке, среди ликвидных металлургов - похоже переоценена слегка. Если посмотреть на прибыль в прошлом, то вроде-бы нет. Хотя позакрывали мартены. Есть у кого мнение, как закрытие мартенов на рентабельность и на прибыль скажется?
San написав:пророк , а как сегодня ведут греческие 2-хлетки себя сегодня? и CDS на Грецию?
Там понятно, что дефолт - уже прямым текстом говорят, поэтому туда и не смотрю - в ценах уже все. А учитывая то, что Евро развернулось - это сигнал того, что такая форма реструктуризации всех устраивает.
это хорошо, что понятно мне бы график из блума за посл.неделю, например, включая сегодня. Я уверен, что есть на сайте bloomberg.com и я даже раньше сам постил ссылки, но сейчас я не могу так легко найти.