|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 23 чер, 2011 14:28
Пенсионер написав: roman tr. написав: bobik_investor написав:stalker_stas фин. результат за 1 квартал видели? они уже так и работают...  скоро это домино сложится в обратную сторону...
сразу после взлета авдеевской ракеты 
Ну и стирол по 100 не забываем. Там еще КВБЗ очень сильная бумага есть. Вот только не растет пока, зато падает вперед всех. Фундамент наше усе. 
единственный фундамент, который 100% работает всегда и везде - это дивы. бумагу, в которой пахнет хорошими дивами никто особо лить (не говоря уже о шортах) не спешит (рла-шные гоки тому актуальное подтверждение). а чистая прибыль, или, прости господи, увеличение производства (которые зачастую сопровождается увеличением вывода прибыли с предприятия) - это для таких как бобби.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 чер, 2011 14:29
reider1989 написав:Хотя исходя из того какие у всех негативные настроения, когда в прессе и интернет сайтах говорят что все падать будет, когда на форуме про шорты начали активно говорить и активно шортится, то пришло самое время покупать, не так ли))?
Вы что то путаете. Помните статью в Инвестгазете "ТОП-10 компаний, которые "взлетят" в 2011 г." И тогда большинство на форуме думали что будет рост, а получили "болт" Они красавцы.(инвестг) Когда было дно кризиса тоже выдали статью, типа будем только падать. Сейчас нет единогласия на форуме, я так думаю 50 на 50. САН, давайте опрос, Бык или медведь?
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 чер, 2011 14:29
Поднавались, заливай бумагу.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 чер, 2011 14:31
Fantazer написав:Поднавались, заливай бумагу.
бот, хватит спамить.
-
петрович
-
-
-
-
-
-
roman tr. Так и я о том же - жижа наш "трежерис" и всему голова. Кто успел - тот молодец, кто нет - бывает и такое.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Fantazer написав:Поднавались, заливай бумагу.
хватит тролить пустыми и бесполезными постами, глаза у нас не казенные, всех фантазеров перечитывать. был бы я саном, устроил бы вам холокост, балабольщики 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 чер, 2011 14:34
stalker_stas написав:roman tr. Так и я о том же - жижа наш "трежерис" и всему голова. Кто успел - тот молодец, кто нет - бывает и такое.
я далек от мнения, что жижа это трежерис. последний раз ее торговал наверное месяца два назад, если не больше. не вижу смысла, разве что в диапазоне пару %% ловить. будет новый хай - буду опять покупать, судя по моему скромному опыту, такая тактика редко подводит. может быть потому, что большинство любит покупать бумаги на лоях, а не на хаях. а большинство, как известно, имеет склонность ошибаться
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 чер, 2011 14:39
[quote="984654:Master САН, давайте опрос, Бык или медведь?[/quote]
Сан пока отсутствуют, так что с опросами нужно пока повременить
-
starsn
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 чер, 2011 14:44
roman tr. Кстати, в свете создания идеи нового юрлица, которое будет добывать, разведывать и пр. - доля Бени там будет присутствовать? Ведь могут-то и без него создать (при желании). Может для вывода Бени из игры и создают эту компанию? Ведь реальная причина создание - это вывод прибыли (которая еще осталась) с УкрНафты (ни в какие другие благие намерения в нашей стране по госструктуре я не поверю). Ее и сейчас успешно "осваивают". Зачем городить огород/изобретать велосипед? Сугубо ИМХО - скинуть лишних пассажиров. Какие мысли по этому поводу?
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 чер, 2011 14:48
stalker_stas написав:roman tr. Кстати, в свете создания идеи нового юрлица, которое будет добывать, разведывать и пр. - доля Бени там будет присутствовать? Ведь могут-то и без него создать (при желании). Может для вывода Бени из игры и создают эту компанию? Ведь реальная причина создание - это вывод прибыли (которая еще осталась) с УкрНафты (ни в какие другие благие намерения в нашей стране по госструктуре я не поверю). Ее и сейчас успешно "осваивают". Зачем городить огород/изобретать велосипед? Сугубо ИМХО - скинуть лишних пассажиров. Какие мысли по этому поводу?
думаю, что в этих идеях есть смысл, так как беня - это заноза в заднице для тех, кто сейчас представляет государство. другой вопрос - как они будут переводить потоки и активы на новую контору? может быть просто новые лицензии на добычу укрнафте давать не будут, а все через эту конторку, чтобы мало-помало беню обескровить? хз.. все догадки..
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему