Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 25542555255625572558 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 23 чер, 2011 14:49

KVK написав:Коллеги раз уже зашла речь о книгах, есть у кого нибудь Солобуто "Системный трейдинг" в электронном виде?

В электронке так понимаю нет.
Прочитал в бумаге.
Книжка слабая (читал почти все по этой теме), но для новичка не заменимая, так как хоть и на уровне азов но дает полную картинку как подходить к системной торговле
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 чер, 2011 14:55

St/2

хай! что скажешь по своему опыту, че лучше - трейлинговать стоп по мере накопления профита и после выбивания искать точку перезахода, или заранее определить таргет и сидеть его ждать?

вот допустим я евру вчера вшортил по 4366 и сипу по 1287. есть уже кой какой профит, но хочется поймать больший движ хотя бы до 1,40 по евре и 1245 по сипе. с другой стороны, не хочется профукать, то что уже есть.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 23 чер, 2011 14:58

roman tr. написав:думаю, что в этих идеях есть смысл, так как беня - это заноза в заднице для тех, кто сейчас представляет государство. другой вопрос - как они будут переводить потоки и активы на новую контору? может быть просто новые лицензии на добычу укрнафте давать не будут, а все через эту конторку, чтобы мало-помало беню обескровить? хз.. все догадки..

Тогда опять возвращаемся к теории скупки Беней акций - нафига оно ему было надо? Но это, наверно, философский вопрос.
P.S. А был ли мальчик?
stalker_stas

Повідомлення Додано: Чет 23 чер, 2011 15:01

Боюсь, что даже норм. стата на таком рынке не поможет. Разве что для набора шортов повыше
komtex38

Подякував: 26 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 чер, 2011 15:06

stalker_stas написав:
  roman tr. написав:думаю, что в этих идеях есть смысл, так как беня - это заноза в заднице для тех, кто сейчас представляет государство. другой вопрос - как они будут переводить потоки и активы на новую контору? может быть просто новые лицензии на добычу укрнафте давать не будут, а все через эту конторку, чтобы мало-помало беню обескровить? хз.. все догадки..

Тогда опять возвращаемся к теории скупки Беней акций - нафига оно ему было надо? Но это, наверно, философский вопрос.
P.S. А был ли мальчик?

я не знаю, зачем бене было скупать бумаги. разве что с прицелом на айпио, но ведь это дело не одного года, а скупка была крайне агрессивной, что дает два варианта - либо скупщик был ограничен во времени (тоесть цели скупки были краткосрочными, тоесть явно не призрачное айпио) либо скупщик боялся, что все купят до него.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 23 чер, 2011 15:06

roman tr. написав:St/2

хай! что скажешь по своему опыту, че лучше - трейлинговать стоп по мере накопления профита и после выбивания искать точку перезахода, или заранее определить таргет и сидеть его ждать?

вот допустим я евру вчера вшортил по 4366 и сипу по 1287. есть уже кой какой профит, но хочется поймать больший движ хотя бы до 1,40 по евре и 1245 по сипе. с другой стороны, не хочется профукать, то что уже есть.

Привет)) В тренде лучше трелинг в флете – таргет.
У меня боевая система универсальна, потому использую и то и другое когда необходимо.

Можно создавать только трендовые или стратегии торговли в боковике, тогда будет проще. Только надо будет фильтровать сигналы когда рынок идет в разрез с генеральной идеей.

А по цифрам тяжело сказать, евро на Н4 у меня боковик, по фунту даунтренд, а сипа на дневках тоже в боковике, потому покупки ниже средних с таргетами выше средних, затем переворот. Как бы так.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 чер, 2011 15:13

St/2

фильтры флета юзаешь?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 23 чер, 2011 15:15

Ринат Ахметов считает, что инвесторам в Украине не хватает равных правил игры для всех и верховенства праваОб этом он сказал журналистам после заседания Совета отечественных и иностранных инвесторов, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

Так, говоря об инвестиционном климате, Ахметов сказал:

«Мы пришли к выводу, что сегодня у нас март. Март, это значит, что еще немного холодно. Но в июне, например, жарко. Поэтому, наша цель - апрель, там, я думаю, самая лучшая погода, и мы будем туда стремиться».

По мнению Ахметова, в Украине стремиться есть к чему. «Но нам есть и чем гордиться. Все инвесторы хотят инвестировать деньги в нашу страну», - подчеркнул он.

Ахметов отметил, что сегодня инвестору в Украине нужно верховенство права, уважение прав частной собственности, свобода слова, свобода личности и равные правила игры для всех.

«И мне кажется, инвестор с удовольствием будет приходить в нашу страну, он видит здесь хорошую перспективу», - сказал он.

На вопрос, чувствует ли лично он себя свободным человеком, Ахметов сказал: «Я чувствую себя свободным человеком, я всегда себя чувствовал в нашей стране свободным человеком».

Он также заявил, что намерен инвестировать в горно-металлургический комплекс и энергетику.

«Мы хотим за ближайшие 5-7 лет инвестировать прядка $10-12 млрд. И в электроэнергетику тоже планируем инвестировать. Все свои инвестиции мы планируем делать в нашу страну, потому что мы верим в ее будущее, хотим создавать новые рабочие места, и главное - мы хотим, чтобы в нашей стране не было бедных», - отметил Ахметов
Sky-profit

Повідомлення Додано: Чет 23 чер, 2011 15:24

St/2 написав:В электронке так понимаю нет.
Прочитал в бумаге.
Книжка слабая (читал почти все по этой теме), но для новичка не заменимая, так как хоть и на уровне азов но дает полную картинку как подходить к системной торговле

St/2,Спасибо,
Что посоветуете по теме
кроме Солобуто, Кургузкина, Пардо,
или этого достаточно?
KVK

Повідомлення Додано: Чет 23 чер, 2011 15:25

reider1989 написав:Ну что господа, осталось 8 минут))) кто ставить начерное, кто на белое?)

да ниче не будет. мож нервные и шуганутся сами не зная с какого перепугу и в какую сторону им на стату реагировать, но потом снова вернемся на место и пойдем туда куда рынку удобно.
в прошлый раз на хорошей стате легкий минус был, а позапрошлый на плохой - хороший плюс. так что...
Востаннє редагувалось Maxgreen в Чет 23 чер, 2011 15:26, всього редагувалось 1 раз.
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

#<1 ... 25542555255625572558 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор