В электронке так понимаю нет.
Прочитал в бумаге.
Книжка слабая (читал почти все по этой теме), но для новичка не заменимая, так как хоть и на уровне азов но дает полную картинку как подходить к системной торговле
|
|
![]() St/2
хай! что скажешь по своему опыту, че лучше - трейлинговать стоп по мере накопления профита и после выбивания искать точку перезахода, или заранее определить таргет и сидеть его ждать? вот допустим я евру вчера вшортил по 4366 и сипу по 1287. есть уже кой какой профит, но хочется поймать больший движ хотя бы до 1,40 по евре и 1245 по сипе. с другой стороны, не хочется профукать, то что уже есть.
![]()
Тогда опять возвращаемся к теории скупки Беней акций - нафига оно ему было надо? Но это, наверно, философский вопрос. P.S. А был ли мальчик?
![]()
я не знаю, зачем бене было скупать бумаги. разве что с прицелом на айпио, но ведь это дело не одного года, а скупка была крайне агрессивной, что дает два варианта - либо скупщик был ограничен во времени (тоесть цели скупки были краткосрочными, тоесть явно не призрачное айпио) либо скупщик боялся, что все купят до него.
![]()
Привет)) В тренде лучше трелинг в флете – таргет. У меня боевая система универсальна, потому использую и то и другое когда необходимо. Можно создавать только трендовые или стратегии торговли в боковике, тогда будет проще. Только надо будет фильтровать сигналы когда рынок идет в разрез с генеральной идеей. А по цифрам тяжело сказать, евро на Н4 у меня боковик, по фунту даунтренд, а сипа на дневках тоже в боковике, потому покупки ниже средних с таргетами выше средних, затем переворот. Как бы так. ![]() Ринат Ахметов считает, что инвесторам в Украине не хватает равных правил игры для всех и верховенства праваОб этом он сказал журналистам после заседания Совета отечественных и иностранных инвесторов, передает «ЛИГАБизнесИнформ».
Так, говоря об инвестиционном климате, Ахметов сказал: «Мы пришли к выводу, что сегодня у нас март. Март, это значит, что еще немного холодно. Но в июне, например, жарко. Поэтому, наша цель - апрель, там, я думаю, самая лучшая погода, и мы будем туда стремиться». По мнению Ахметова, в Украине стремиться есть к чему. «Но нам есть и чем гордиться. Все инвесторы хотят инвестировать деньги в нашу страну», - подчеркнул он. Ахметов отметил, что сегодня инвестору в Украине нужно верховенство права, уважение прав частной собственности, свобода слова, свобода личности и равные правила игры для всех. «И мне кажется, инвестор с удовольствием будет приходить в нашу страну, он видит здесь хорошую перспективу», - сказал он. На вопрос, чувствует ли лично он себя свободным человеком, Ахметов сказал: «Я чувствую себя свободным человеком, я всегда себя чувствовал в нашей стране свободным человеком». Он также заявил, что намерен инвестировать в горно-металлургический комплекс и энергетику. «Мы хотим за ближайшие 5-7 лет инвестировать прядка $10-12 млрд. И в электроэнергетику тоже планируем инвестировать. Все свои инвестиции мы планируем делать в нашу страну, потому что мы верим в ее будущее, хотим создавать новые рабочие места, и главное - мы хотим, чтобы в нашей стране не было бедных», - отметил Ахметов
![]() St/2,Спасибо, Что посоветуете по теме кроме Солобуто, Кургузкина, Пардо, или этого достаточно?
![]() да ниче не будет. мож нервные и шуганутся сами не зная с какого перепугу и в какую сторону им на стату реагировать, но потом снова вернемся на место и пойдем туда куда рынку удобно. в прошлый раз на хорошей стате легкий минус был, а позапрошлый на плохой - хороший плюс. так что... Востаннє редагувалось Maxgreen в Чет 23 чер, 2011 15:26, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|