|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 19 січ, 2011 15:50
San
68 гыгы
-
nosastay
-
-
-
-
-
-
roman tr.
Так мораторій на с/г землю - як Ви збираєтесь на ній будувати?
-
yaropolk
-
-
-
-
-
-
nosastay написав:По яску хорошо видно падение до 4,6
 а вы прикольная юмористка
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 15:52
roman tr. написав:спасибо, толково. а то ветке недвижки один неадекват сидит прибецанный. меня смущает только то, что цены вряд ли будут сильно падать дальше (разве что если гривня девальвирует сильно), а продавать на дне для биржевика как-то неуютно, сами понимаете  с другой стороны, роста тоже особого не предвидится, потому сидеть высиживать манну небесную тоже вроде как смысла нет. планирую взять земли после отмены моратория и на вырученные деньги пытаться чото строить. как идея?
Я тоже не понял насчет моратория... вы хотите себе жилой дом построить или спекулировать участками?
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 15:53
По яску пока ничего не ясно: коррекция после роста и сейчас пару дней идет консолидация 5,1-5,2. Пока не вижу не вверх ни вниз... смущают только заливы возникающие иногда, наверное кто-то припозднился и решил фиксануться здесь
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 15:55
roman tr.
Купа знайомих мають лишні ділянкки, квартири (в сенсі не використовують) і чекають невідомо чого вже дуже довго. Ніби всі хочуть і бізнес починати, працювати на себе але.. В одного нещасна панелька яка все дешевіє і дешевіє. Відрив між старим нещастям і новобудовами буде тільки збільшуватись - і це справедливо.
Востаннє редагувалось yaropolk в Сер 19 січ, 2011 16:00, всього редагувалось 1 раз.
-
yaropolk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 15:55
FX написав:Я тоже не понял насчет моратория... вы хотите себе жилой дом построить или спекулировать участками?
хочу построить, естественно. мораторий ведь касается не только купли-продажи, но и перевода сельхоз под застройку. я жидаю что с отменой моратория, участки под застройку тоже просядут, под давлением большого кол-ва новых легальных объектов. в принципе, не суть важно целевое, имхо. главное цена и локейшн
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 15:58
yaropolk написав:roman tr.
Купа знайомих мають лишні ділянкки, квартири (в сенсі не використовують) і чекають невідомо чого вже дуже довго. Ніби всі хочуть і бізнес починати, працювати на себе але.. В одного нещасна панелька яка все дешевіє і дешевіє. Відрив між старив нещастям і новобудовами буде тільки збільшуватись - і це справедливо.
100%. панельные хрущи и монолитный утепленный новострой - это как неликвид с РЗ и индексная фишка
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 15:58
roman tr.
Дуже цікаву тему Ви підняли до речі. Я пробую ділянку продати вже довгий час але кеш в мене довше ніж на пів року рік не затримається - теж думаю як правильно зробити. Яку схему на фондовому придумали?
-
yaropolk
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|