Judjin76 написав:я ушоке, то был умник который брал с оферов по 2553 в лонг - ему шею намылили, теперь нашелся который льет в биды от 2305 - и ему намылят скоро
ну не знаю, в лонг ставать вроде тоже не совсем то -2300 пробили наклонную поддержку тоже пробили.(я о споте)
По ходу нефть седрживают, интересно будет посмотреть на ее движ вниз, если все-таки не удержат, порабы уже ей вместе с рынком и ценой нефти ходить ИМХО
П.С. В большой бид льют по-немногу, а потом все равно его пополняют
Востаннє редагувалось Sakkar в П'ят 24 чер, 2011 17:19, всього редагувалось 1 раз.
Федеральный Закон, отменяющий налог на доходы иностранных инвесторов от реализации акций, обращающихся на биржевом рынке, подписан Президентом России Дмитрием Медведевым. Принятие данного закона значительно повышает привлекательность российского биржевого рынка акций для инвесторов-нерезидентов и упрощает выполнение российскими брокерами обязанностей налогового агента в отношении иностранных инвесторов. Отмена налога на доходы иностранных инвесторов от реализации акций распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011г., что усиливает его положительный эффект для российского рынка.
теперь и не ждите ликвидности на УБе...тут у нас правят бал Демоны-клоуны,да ни при мне будет сказанно http://funkyimg.com
По ходу нефть седрживают, интересно будет посмотреть на ее движ вниз, если все-таки не удержат, порабы уже ей вместе с рынком и ценой нефти ходить ИМХО
А, чого, давайте її вернем в реальність! І відразу індекс буде адекватним!! десь так на 1200
нефть не сдерживают, а банально покупают, только не с оферов, как осенью-зимой, а с бидов
ребята, а вы не скажете а где вы столько берете бумаг чтоб каждый день шортить? это уже сколько заводов вы зашортили по полной его стоимости? а? где берутся бумаги? ребетишки скажите мне! ))) хлопци смотрю ваши транзитнички , вернее ваших ММ бездонные... мож лене или диме позвоним српосим, а вы не в курсе что 90% вашей доли уже на УБе по 10 кругу продались ))) шучу конечно, но уже реально в глаза режится, когда бездонно льют одни и теже пакеты по 20 кругу... это ж коню понятно, что таким способом и до номинала мона додавить... бирже что на..ать? та угомонитесь уже добивать рынок, с кем потом будете работать?
MUDRIY_Kааа шо попало уже пихают чтобы дальше обесценивать бумаги... ребята с кем будете работать? я то понимаю вашу цель, но ввопрос с кем вы через месяц-два вы будете работать? бушь кедами торговать Ка? только не валяй дуралея и чушь всякую не пиши!