ребята, а вы не скажете а где вы столько берете бумаг чтоб каждый день шортить? это уже сколько заводов вы зашортили по полной его стоимости? а? где берутся бумаги? ребетишки скажите мне! ))) хлопци смотрю ваши транзитнички , вернее ваших ММ бездонные... мож лене или диме позвоним српосим, а вы не в курсе что 90% вашей доли уже на УБе по 10 кругу продались ))) шучу конечно, но уже реально в глаза режится, когда бездонно льют одни и теже пакеты по 20 кругу... это ж коню понятно, что таким способом и до номинала мона додавить... бирже что на..ать? та угомонитесь уже добивать рынок, с кем потом будете работать?
Так наоборт гуд. Чем ниже нальют, тем больше отдача от лонга будет. Это для тех кто в кеше.
bobik_investor написав:reider1989 ребята, а вы не скажете а где вы столько берете бумаг чтоб каждый день шортить? а? где берутся бумаги? ребетишки скажите мне! ))) хлопци
bobik_investor Бобик вам бы на форуме Убы написать свои впечатления и там народ заводить,я вот тоже попала , обидно конечно но не плачу,так как со стопами работаю