|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Суб 25 чер, 2011 13:44
miami_fan
маямчик, обьемы как раз падают катастрофически... потому что количество ЦБ с которым раньше мона было работать вымерла... я себе в 06 году даж картину не представлял что в 2011 году более половины бумаг стануть ничем на бирже... а когда то сктолько эмитентов работало и постоянные сделки были и не маленькие и живыми деньгами, а сейчас сопли, а в конце либо середины сессии половина технических сделок и репки... это просто рисование обьемов... так что обьемами это не назовешь... если есть котировки и сопли а то и днями стоит и ниодной сделки... это печально (
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2011 14:05
[quote="985999:bobik_investor"] а кто то есть на форуме из "инвесторов", имеется ввиду не спекулянтов. Позы от 6 месяцев до 2-3 лет?кто-то уже набирает в тихую портфель от сегодняшних уровней?[/quote] Можно сказать я, но всеже мелкие спекуляции присутствуют 
-
starsn
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2011 14:19
хто знає в чому прикол з росавою??? там завжди такі об"єми були???
-
miami_fan
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2011 14:21
bobik_investor написав:а кто то есть на форуме из "инвесторов", имеется ввиду не спекулянтов. Позы от 6 месяцев до 2-3 лет? кто-то уже набирает в тихую портфель от сегодняшних уровней?
Апчхи... Ой... пока 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2011 14:28
bobik_investor написав:а кто то есть на форуме из "инвесторов", имеется ввиду не спекулянтов. Позы от 6 месяцев до 2-3 лет?кто-то уже набирает в тихую портфель от сегодняшних уровней?
Я начал набирать позу еще в конце прошлого года. Изредка докупаю. Мой фаворит - ракета.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2011 14:33
stalker_stas написав: bobik_investor написав:а кто то есть на форуме из "инвесторов", имеется ввиду не спекулянтов. Позы от 6 месяцев до 2-3 лет?кто-то уже набирает в тихую портфель от сегодняшних уровней?
Я начал набирать позу еще в конце прошлого года. Изредка докупаю. Мой фаворит - ракета.
готовишься по айпио ахмета 2020 . Сильно 
Востаннє редагувалось Judjin76 в Суб 25 чер, 2011 14:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2011 14:34
stalker_stas хоть бы разочек леня выплатил дивиди по ракете, пошла б за 30-ку точно... жаль что львиная доля клиентских бумаг по ракете на счетах в ММ... будут вечно качелить... ну бумага сильная не спорю... думаю може этот месяц до кнца - следующий втарить на все, и забить болт на целый квартал, позакрывать все терминалы занятся работой... поехать отдохнуть на море, сил набратся, подготовится к зиме )) борд, лыжки )))) 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2011 14:35
bobik_investor написав:stalker_stas хоть бы разочек леня выплатил дивиди по ракете, пошла б за 30-ку точно... жаль что львиная доля клиентских бумаг по ракете на счетах в ММ... будут вечно качелить... ну бумага сильная не спорю... думаю може этот месяц до кнца - следующий втарить на все, и забить болт на целый квартал, позакрывать все терминалы занятся работой... поехать отдохнуть на море, сил набратся, подготовится к зиме )) борд, лыжки )))) 
и сухари.... до 2020 держаться надо будет 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2011 14:36
Judjin76
юдж зачем ты так лукавишь? тип самый умный? могут устроить такое шо будет ровно 20 лет, отбивать свои потери, и долги.. так шо не лукавь!
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2011 14:47
Есть деньги, которые карман не жмут. % ставки на депо в банке смешные (даже инфляцию не покрывают, не говоря уже про доход), золото в слитках не интересует, на покупку недвиги не хватит. Что делать? Солить? Стены обклеивать? Насчет IPO - все возможно. Дивиди - тоже возможно. Все возможно. Но самый сильный аргумент в пользу ракеты - это ее собственник. Просьба не комментировать мой выбор. У каждого свои взгляды и свои приоритеты. 
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему