Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 25962597259825992600 ... 5383>
Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 12:35

roman tr. написав:
  Master написав:Я тут как то спрашивал, толи не увидели то ли че.. (

Кто торгует фьюч и бумаги параллельно, где профит больше?
Благодарю. )

в разные времена по разному. примерно один хрен. вопрос в распределении ГО между инструментами. зачастую и цели в %% там совершенно разные

Я предполагаю что на быч. рынке лучше бумажки, а на медв. фьюч.
Но это лишь имхо, с фьюч. не работал. (
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 12:37

roman tr. написав:
  FX написав:Всем привет!
Обратите внимание на движение на рынке котировок, кажись Ынвесторы начали выходить так и не дождавшись мего прибылей...

слежу только за тем что в портфеле (хыртыр и цегок), а где выход был?

Так это тыр и целка вроде на рынке заявок же, а выходят по соде, киен - просто они у меня всегда открыты, посматриваю, вот впервые за недели бездыханности движуха там, особенно по соде...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 12:41

roman tr.
да ты Ром шутник, да не уже ли есть камикадзе :oops: которые в лонг стают по фьючу 8)
Ща самое время шортить на всю котлету по фьючу :roll: Заливаем разорвем этих бычков в клочья :mrgreen: :oops:
Judjin76

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 12:42

FX написав:Так это тыр и целка вроде на рынке заявок же, а выходят по соде, киен - просто они у меня всегда открыты, посматриваю, вот впервые за недели бездыханности движуха там, особенно по соде...

затупил :) сработал рефлекс РК=неликвид :oops:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 12:43

FX

ну не наю, на счет соды, почему ее так на формуах много обговаривают, но с 06 года работаю, это был неликвид вечно... даже всякие домзы летаты как ураган... а этот такое себе...

а на счет киевэнерго, его скупили, выгребли с рынка и стал он неликвидом... там хоть на 5 грн. опускай... нету его у торговцев и не интересен он им... я смотрю что скоро большая половина РЗ станет неликвидом, хотя уже так и есть... стирол, заен, жен, унаф, енмз, днен, доен, хыртыр, цгок, сгок, шахты, пгок. квбз... грубо говоря уже нечем особо торговать, всех их нужно переволить в РК....

скажем спасибо ММ и УБ! вы супер! продолжайте в том же духе ) еще осталась парочка бумаг и все....
bobik_investor

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 13:25

Judjin76 написав:roman tr.
да ты Ром шутник, да не уже ли есть камикадзе :oops: которые в лонг стают по фьючу 8)
Ща самое время шортить на всю котлету по фьючу :roll: Заливаем разорвем этих бычков в клочья :mrgreen: :oops:

в попытках кого-то "разорвать" надо следить за целостностью собственных штанов :D не все ведь по 2% от депо позу набирают :P
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 13:29

а кто то есть на форуме из "инвесторов", имеется ввиду не спекулянтов. Позы от 6 месяцев до 2-3 лет?

кто-то уже набирает в тихую портфель от сегодняшних уровней?
bobik_investor

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 13:34

bobik_investor написав:а кто то есть на форуме из "инвесторов", имеется ввиду не спекулянтов. Позы от 6 месяцев до 2-3 лет?

кто-то уже набирает в тихую портфель от сегодняшних уровней?

да, я сформировал примерно 70% позы по дивпапиркам, если сша не объявит дефолт, то подержу их до зимы-весны, наверное. если дадут ниже - буду добирать, а ближе к осени подключать плечи, наверное. спекулятивно могу и пошортить фьюч или что-то ликвидное
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Суб 25 чер, 2011 13:35, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 13:34

на 2-3 роки треба брати акції самої Української біржі... всетаки вона не завалиться, а в перспективі об"єми тільки рости будуть (літо не беремо в розрахунок)
miami_fan

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 13:41

roman tr.

у меня тож самое, только в этом году по личному порфтелю из дивидишных не успел сформировать, кроме одного который уже наверно года 3 высит...

а на счет шертов, никогда не шортил на нашем рынке... а продажу своих пакетов и откуп ниже не поворачивается слово назвать что это шорт..
так как шерт операция для меня, это когда ты берешь в займ бумаги и потом их возвращаешь, через определенный период времени. только в этом случае и шертишь эти бамаженции...
bobik_investor

#<1 ... 25962597259825992600 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє