Я предполагаю что на быч. рынке лучше бумажки, а на медв. фьюч.
Но это лишь имхо, с фьюч. не работал. (
|
|
![]() roman tr.
да ты Ром шутник, да не уже ли есть камикадзе ![]() ![]() Ща самое время шортить на всю котлету по фьючу ![]() ![]() ![]()
![]() FX
ну не наю, на счет соды, почему ее так на формуах много обговаривают, но с 06 года работаю, это был неликвид вечно... даже всякие домзы летаты как ураган... а этот такое себе... а на счет киевэнерго, его скупили, выгребли с рынка и стал он неликвидом... там хоть на 5 грн. опускай... нету его у торговцев и не интересен он им... я смотрю что скоро большая половина РЗ станет неликвидом, хотя уже так и есть... стирол, заен, жен, унаф, енмз, днен, доен, хыртыр, цгок, сгок, шахты, пгок. квбз... грубо говоря уже нечем особо торговать, всех их нужно переволить в РК.... скажем спасибо ММ и УБ! вы супер! продолжайте в том же духе ) еще осталась парочка бумаг и все....
![]() в попытках кого-то "разорвать" надо следить за целостностью собственных штанов ![]() ![]()
![]() а кто то есть на форуме из "инвесторов", имеется ввиду не спекулянтов. Позы от 6 месяцев до 2-3 лет?
кто-то уже набирает в тихую портфель от сегодняшних уровней?
![]() да, я сформировал примерно 70% позы по дивпапиркам, если сша не объявит дефолт, то подержу их до зимы-весны, наверное. если дадут ниже - буду добирать, а ближе к осени подключать плечи, наверное. спекулятивно могу и пошортить фьюч или что-то ликвидное Востаннє редагувалось unrokan_pff в Суб 25 чер, 2011 13:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() на 2-3 роки треба брати акції самої Української біржі... всетаки вона не завалиться, а в перспективі об"єми тільки рости будуть (літо не беремо в розрахунок)
![]() roman tr.
у меня тож самое, только в этом году по личному порфтелю из дивидишных не успел сформировать, кроме одного который уже наверно года 3 высит... а на счет шертов, никогда не шортил на нашем рынке... а продажу своих пакетов и откуп ниже не поворачивается слово назвать что это шорт.. так как шерт операция для меня, это когда ты берешь в займ бумаги и потом их возвращаешь, через определенный период времени. только в этом случае и шертишь эти бамаженции...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|