Так ж вихідні були, треба було хавчик купити і відсвяткувати
|
|
![]() Греческое голосование вживую - начинается через 4 минуты:
thepressproject.net
![]()
че за бред? что значит "началась бы использоватся"? все деньги, которые есть на бирже - это деньги интрадейщиков, чтоли? если деньги выводятся, значит перед выводом продаются активы.
![]() Чего бред...Вот лично ты в позиции или в кеше???
если в кеше то твои деньги просто лежат на бирже,и так много сегодня и не только интрадейшики, а еще и большие игроки и фонды
![]()
Ууу...., не иначе как Фантазера услыхали бычкы, активы с ФР выводить начали. Под каждый лонг на УБу заводятсу грошенята на уровень плечов("Мост видишь." "Нет." "Вот на эти деньги и гуляем." анекдот). Теперь ышо активов вывисту и можно заходить на сдачу от покупки хлебцу закупатси.
![]() reider1989, если я в кеше то мои деньги не просто лежат, это значит что я считаю вкладывать деньги в акции сейчас не целесообразно, и даже если я купил акции то с вдцп эти деньги никуда не делись они поменяли владельца внутри депозитария, соответственно сумма не изменилась, а вот если деньги выводятся то это имхо говорит о многом.
![]() Для более целесообразных рассуждений по движению денег, нужна статистика ежедневная (приток-отток) , а за неделю деньги гоняют туда-сюда не раз по 20-30 млн
![]() Ест таке поняття перевложенность доллара(или другой деньги), десь была инфа что зеленый полосатик в мире перевложен до 14 раз. Вот интересно по бамагам (акциям и т.д.) таке возможно? Ой, на выходе может быть тесно
![]() Востаннє редагувалось Fantazer в Сер 29 чер, 2011 13:26, всього редагувалось 1 раз.
![]() Бычки не слухайте Фантазера, по его нику усе понятно.
Востаннє редагувалось Fantazer в Сер 29 чер, 2011 13:25, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|