А мы почему-то всегда себя считаем самыми умными (я про Украину и украинцев), все про всех наперед знаем ( и про МВФ, и про будущие решения сенаторов в США и т.д.), но страна при этом в глубокой ж...пе. Странно, не так ли?

|
|
![]() komp
А мы почему-то всегда себя считаем самыми умными (я про Украину и украинцев), все про всех наперед знаем ( и про МВФ, и про будущие решения сенаторов в США и т.д.), но страна при этом в глубокой ж...пе. Странно, не так ли? ![]()
![]() про 300 ярдов я писал, без никакого армагедца, просто продолжение стимулирования уже в цене у амеров ![]() скажи лучше чего УБ не растет ![]()
![]()
![]()
-29 млн за неделю может в Украине бабла и много но с биржи бабло явно бежит, с чего рости? Востаннє редагувалось KVK в Сер 29 чер, 2011 12:29, всього редагувалось 2 разів.
![]() Как всегда факторов множество как субъективных (все наши регуляторы, позволяющие кидать миноров), так и объективные - если вы смотрели вчера Межигорского увальня - у него всё растет, а вот настроение у бизнеса - хуже некуда! Мы спокойно за счёт среднего и малого бизнеса могли заткнуть дырку в торговом балансе, а это сумасшедший фактор уверенности! Так мало того что при реальном производстве тебе козью рожу сделают, так еще попробуй вывези - хрен возмещение НДС получишь, начнешь судиться - проверками замордуют! Хотя незаконное возмещение НДС с которым они якобы борются невозможно без прямого участия таможни и налоговой, т.е. задача не возвращать НДС реальным субъектам, а отдавать своим, которые сажу вывозят! ![]() KVK
бабло выводят так как оно не работает просто лежит на счетах, реально покупки/продажи ижут на 10-20 млн. грн. не больше, все остальное РЕПО сделки и всякие с отложенным платежами через месяци... вопрос кому нужно столько бабла в ВДЦП? уже проще на депозит положить или госов накупиьт и сидеть, чем они попусту там лежат... вот и все... так ш оне кошмарь... а почему не растем всем известно...
![]()
Бобик а в чем я кошмарю? это статистика, по моему с моей стороны никаких субъективных оценок не было. ты хочешь сказать что на падающей ликвидности акции будут дорожать? За себя скажу -ставать в лонг пока не готов.
![]() Действительно Боб прав, деньги лежат без дела и все...Если б даже половина денег (93 млн) началась бы использоватся то обороты были по 100-200 млн грн только на рынке заявок (и это всего 1-1,5 оборота денег в день)...а Учитывая что дневные обороты упали до 20-50 млн на рынке заявок, то реальный обьем денег которые крутится 15-20 млн+ репо...
Так что и даже если 150 лимонов останится то боятся нет смысла, потому как если их теоретически все в оборот пустят, то будет даже страшно)
![]() KVK
какая падающая ликвидность КВК? уже вам 300 раз расбивал по полочкам что такое убе и что это были за обьемы! сейчас когда ушло дофига людей в отпуск вы реально видите картину, вот они вернутся снова типа появится ликвидность. но это все пшик. Как по мне то с каждым годом количество бумаг для работы уменьшается... из-за действий ММ. потому что реально бумаги убиваются вместо того чтоб их расторговывать, у них задача одна как кидать и украсть бабло вот и все... пока у них в голове не поменяется ничего рынка как такого не будет, как тут ребята правильно пишут бирж у нас аж 9 или 10, а фондового рынка нет и не будет... и в первую очередь это зависит от ММ. так как они должны делать рынок... а у нас переводится эти две буквы по другому МАРКЕТ МАНИПУЛЯТОРЫ! ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|