|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 30 чер, 2011 17:50
FX написав:Всем привет! На международных рынках все чрезвычайнео красиво выстраивается, с чем я всех и поздравляю... По факту уровни восходящей коррекции выполнены, практически ВСЕ (я сам в шоке) основные мировые индексы четко подогнаны к уровням от которых выгодно начинать формировать шорты. Когда начнется движение - сказать не могу, но это не важно... но речь о считанных днях... готовьтесь, быкам УБ - сочувствие (даже и заработать на коррекции не дали, жесть  ).
Мейджик, коллега, Вы меня просто опередили на 5 минут. Сам хотел написать "спасибо всем, кто дал мне сегодня шорт на таких комфортных уровнях".  Жаль только, что выше на загнали, я рассчитывал повыше зашортить. Но, видать, ММы не дремлют и не зря свой хлеб кушают. А движение начнётся (а чего оттягивать-то?) прям завтра. Максимум во вторник. И наши ММ под это движение уже заложились.
-
Roman Oor
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 17:50
qwasqwas20 написав:Что за возня в КИЕНе, Пенсионер?
Хотел купить, купил и Житомир и Киен. Думаю продавец один и тот-же. Зачем продал, это не ко мне. Может то Леонид психанул, надо на Крымсоду глянуть. Зачем оно мне надо, думаю что такие акции нужно покупать только до роста, если начинают расти продавцов мало и цена сразу идет вверх. По фишкам еще успею сформировать портфель, там просто взять практически нужный обьем. Соду посмотрел движений не было  Мабуть не Леонид.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 17:56
Монах Я вчера закрыл шорты - решил сделать перерыв, провести разбор полетов, а то опять в бессистемную торговлю скатываться начал. по УБ вчера и сегодня настораживает что на растущем мире мы вообще не дышим,хотя может Рома прав - идет аккумуляция и завтра (с понедельника) пойдем в рост. 
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 18:13
на международных рынках складывается коцмас. особенно после закрытия сипой недели за уровнем 1320п.
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 18:23
bobik_investor написав:Fantazer бот, мои бумаги никто не трогает на бирже. угомонись!
"Не дай ботам играть твою бумагу! Выведи с рынка!" Шутка от Фантазера  Забарився с видповидью. Сей выраз предлагался как одна из акций борьбы с транзитниками, но не в отношении тебу(ву) лично, в связу того что ты(вы) ярый борец с сией нечистью. Разписую на пальцах раз не понятно смысл. Ест у Манаха(да простит сей почтенный господин хороший) лонги и сидить он на активном транзитном счету с ними, под его лонги на УБу или ПФТСу заведены торговцем баблы на уровень плечов даденых ему, но он сиими баблами он пользуетсо но мало и лежуть эти гроши без толку не робуть. "Нехорошо" Говоить главный бабло давальщик своим аксакалам(ММ). "Не порябок. Деньга должна к деньге идтить". Аксакалы (ММ) рады старатси гоняють баблу, переливають, воду варять, шум поднимають. Якшо Монах вдруг так решив и вывел свои лонги с активного счета на пасивный (хранителя) шо произошло? Бабла к главному бабло давальщику ушла. Но что произошло когда лонги утекли на пасив? Прально на количисто открытых шортов(активного счета) стало не хватать лонгов, а соответственно дефецить и нуна оставшиеся лонги по транзитникам гонять с большей скоростью шобы успиать закрыать шорты. Под сие и совет был бычкам и ярым борцам с транзитниками "сушить ликвидность". То не бабло утекло с УБы хтось лонги уводить начав создав сим дехвецить. Вот в таком же духу если продолжить мона и ох.... от движей, а кагды УБа сдуитсу, зашел купил азовки на пару гринов и улетела та верх на надцать % и вывел на хранителю. Усё, быкам боле не советую, а то и поверють. И заботаю, заботаю, заботаю вас.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 18:30
Roman Oor написав:хотел написать "спасибо всем, кто дал мне сегодня шорт на таких комфортных уровнях".  Жаль только, что выше на загнали, я рассчитывал повыше зашортить.
[/quote] Не надо сожалеть, завтра будет возможность зашортить повыше!
-
Купец
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 18:44
Ех шортисты шортисты, глядите не заиграйтесь, а впрочим шортитесь..завтра если будет выше шортите на все, а в понедельник если еще будет выше добавляйте шорты на тройные плечи...может хоть немного по людски отскочим на вас-шортистах
-
reider1989
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 18:56
roman tr. написав: FX написав:Всем привет! На международных рынках все чрезвычайнео красиво выстраивается, с чем я всех и поздравляю... По факту уровни восходящей коррекции выполнены, практически ВСЕ (я сам в шоке) основные мировые индексы четко подогнаны к уровням от которых выгодно начинать формировать шорты. Когда начнется движение - сказать не могу, но это не важно... но речь о считанных днях... готовьтесь, быкам УБ - сочувствие (даже и заработать на коррекции не дали, жесть  ).
при каком сценарии прогноз отменяется? новые хаи?
Рома, разве принципиально на каких уровнях Мейджик отменит свой прогноз и отменит ли вообще. Я вот не знаю что будет и когда будет. На 2700 по УБ распродавался, и говорил что бычий рынок близок к концу. Рынок дошел до 2900. Сейчас при 2300 думаю медвежий рынок близок к концу, и закупаюсь по немногу, но 2100 сделать все равно можем. Основную часть мы уже пропадали. Глобально краха не видно, при необходимости в экономику денег вольют, если надобности не будет и рынок труда будет расти, будет расти и фондовый. Все испортить могла Греция, но похоже проблему как минимум отодвинули, как и в прошлом мае, только теперь в июне, ну и реакция на западе не была такой острой.
-
Пенсионер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 19:21
qwasqwas20 написав:roman tr. И закрытие и слив в киене - как будто кто-то слил неликвид, чтобы зайти по полной в фишки.
Не логично, во-первых потери при такой продаже просто зашкаливают. Рост по фишкам должен быть фееричным, чтобы только отбить потери. Цена по Киену показала абсолютный минимум на УБ с начала торгов бумагой. Во-вторых деньги продавец получит только 5 июля.
-
Пенсионер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 19:24
Пенсионер написав:[ Рома, разве принципиально на каких уровнях Мейджик отменит свой прогноз и отменит ли вообще.
ну мне интересно. как по мне, каждый прогноз должен иметь "аварийную" составляющую, при котором его надо пересматривать, иначе можно без штанов остаться, настаивая на своей точке зрения. вот мне и интерестно стало, допускает ли ФХ возможность ошибки? если да, то каким образом. вот и все
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему