|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 30 чер, 2011 17:32
rusich написав:Троль, дай ТА коммент по жиже. А потом, если цена вдруг резко пойдет на 600 или на 1000, дай повторнее объяснение, почему такое случилось  Или еще лучше - используя ТА обоснуй желательно только один сценарий для жижы, без всяких если! слабо?
Объяснения, почему то почему се - это не ко мне, это к обозревателям из КУА. Какое отношение объяснения чего угодно задним числом имеет отношение к ТА? по ТА - все в цене. Какие бы причины не привели к тому, что мы видим на графике, они есть, те или другие, одна или совокупность. Какая разница? Важнее знать что происходит, чем гадать почему происходит именно это. По нефти я писал обзор в марте в соседней ветке. Ничего там не поменялось кардинально. Наиболее вероятное движение все так же вверх где-то на 1150. Вероятность, улавливаете? И прогноз не говорит точно о том, когда это будет, будет ли и будет ли именно так. За таким подходом - к Нострадамусу, он похоронен где-то во Франции.
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 17:33
bobik_investor Я твои посты последнее время даже не читаю, пропускаю между строк.
Ловлю на слове - больше не пишешь!!!
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Монах шорты еще держишь или скинул?
-
KVK
-
-
-
-
-
-
qwasqwas20 написав:Это было феерично)))
закрытие?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 17:37
roman tr. И закрытие и слив в киене - как будто кто-то слил неликвид, чтобы зайти по полной в фишки.
-
qwasqwas20
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 17:37
bobik_investor написав:последнийраз обьясню больше писать не буду,"... транзитные счета, ... биржа и депозитарий ... с транзитниками, ... РЕПО ... заливать дороже..."
уважаю, мужик!!!
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 17:39
roman tr.
может под закрытие квартала немного потугами вытянули кое-какие бумаги, чтоб на фондах хоть какие-то потери уменшить в рисовании отчетностей... а так дело такое, могут завтра все смело опустить...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 17:40
Всем привет! На международных рынках все чрезвычайнео красиво выстраивается, с чем я всех и поздравляю... По факту уровни восходящей коррекции выполнены, практически ВСЕ (я сам в шоке) основные мировые индексы четко подогнаны к уровням от которых выгодно начинать формировать шорты. Когда начнется движение - сказать не могу, но это не важно... но речь о считанных днях... готовьтесь, быкам УБ - сочувствие (даже и заработать на коррекции не дали, жесть  ).
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 17:44
FX написав:Всем привет! На международных рынках все чрезвычайнео красиво выстраивается, с чем я всех и поздравляю... По факту уровни восходящей коррекции выполнены, практически ВСЕ (я сам в шоке) основные мировые индексы четко подогнаны к уровням от которых выгодно начинать формировать шорты. Когда начнется движение - сказать не могу, но это не важно... но речь о считанных днях... готовьтесь, быкам УБ - сочувствие (даже и заработать на коррекции не дали, жесть  ).
при каком сценарии прогноз отменяется? новые хаи?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 17:46
KVK написав:Монах шорты еще держишь или скинул?
По некоторым коротким позициям профит больше 5%, как только опускается ниже, срабатывает стоп. На 70% в кеше, но, возможно, следующая неделя будет медвежьей 
Востаннє редагувалось Монах в Чет 30 чер, 2011 17:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Монах
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему