Стиралка - кукловодческая бумага, сначала поход вверх 5000 шт остановили, теперь вниз 7000 шт останавливают. Могут заставлять подставляться таким образом.. но реально не часто замечаю такого бреда в др.бумагах
|
|
![]() Стиралка - кукловодческая бумага, сначала поход вверх 5000 шт остановили, теперь вниз 7000 шт останавливают. Могут заставлять подставляться таким образом.. но реально не часто замечаю такого бреда в др.бумагах ![]() послезавтрашнее повышение ставки уже в цене? ![]() а если керри-трейд на разнице будут делать? ![]() а шо Удав тоже инопланетянин? Какой татарин? Пусть играет в своем чемпионате дальше! ПС. А да еще.. я как-то несильно доверяю мнениям со стороны. Вслушиваюсь, но не доверяю. Пустые цифры мне ниачом не говорят.. Номиналы по бумагам и я знаю, обоснование нужно, с фактами. ![]()
Ваше недоверие-Наш профит! ![]() Ихние завтрашние факты - наши вчерашние шутки-прибаутки ![]()
![]() ну а че мне, по 1,439 откуплю, и пусть себе акулы керитрейдятся. ставка в цене, думаю. да и вообще, при торговле западных штучек на новости особо не смотрю, все равно они к таким как я доходят в последнюю очередь
![]() росія входить в Україну))))Украинский Брокерский дом "Открытие" станет "дочкой" одноименного российского БД
(обновленная) Киев. 4 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – ОАО "Брокерский дом (БД) "Открытие" (Москва) увеличит свою долю в ООО "БД "Открытие" (Киев) до 60,2%, сообщил генеральный директор российской компании Евгений Данкевич агентству "Интерфакс-Украина" в понедельник. "Мы удовлетворены результатами нашей работы на украинском рынке, и поэтому увеличиваем долю до размера, позволяющего комфортно строить долгосрочный бизнес", - сказал он. По словам гендиректора, сделку по увеличению участия в украинской компании планируется закрыть до конца июля. Е.Данкевич уточнил, что сделка предполагает выкупа долей других участников: продавцом выступят два текущих участника ООО "БД "Открытие" (Украина). "Работа текущего менеджмента нас вполне устраивает, мы доверяем этим людям и надеемся на успешное развитие бизнеса", - добавил генеральный директор российской компании. Антимонопольный комитет Украины в понедельник сообщил, что выдал ОАО "БД "Открытие" разрешение на покупку свыше 50% в одноименном киевском ООО. Как отмечается на сайте украинской компании, российский БД "Открытие" вошел в ее капитал осенью 2010 года. Согласно данным агентства, российскому БД принадлежит около 24,9% в капитале украинской компании. Остальные доли принадлежат двум кипрским компаниям и трем физлицам, в том числе генеральному директору Александру Стародубцеву и операционному директору Михаилу Сущеку. Украинское ООО "БД "Открытие" (ранее - "Специалист ценные бумаги") было основано в 2006 году. В январе 2008 года компания стала членом биржи ПФТС, а в марте 2009-го - членом Украинской биржи. В последнее время входит в пятерку наиболее активных торговцев на Украинской бирже, активно развивая интернет-трейдинг. БД "Открытие", входящее в одноименную финансовую корпорацию, ведет свою деятельность с 1995 года и занимает место в пятерке крупнейших российских брокерских компаний. Владельцами корпорации являются Борис Минц и Вадим Беляев – по 39,24%, а также Банк ВТБ – 19,9%.
![]() San
может ошибаюсь, мне кажется что это один из ММ показывает покупателю, типа будешь и дальше тянуть цены вверх залью тебе так шо мало не покажется... но этот ММ может хорошенько попасть если он хвастается не своими бумажками... а с другой стороны, если это продавец, то какого это чудо не продавало по 92 грн, а вот по 55 у него стало немеряно на продажу... тут сто проц. не чистая игра... ну гадать не будем, пускай биржа за этим следит и разбирается по поводу выставления заявок которые вводят в оману... там же ест такое в правилах...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|