Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 26742675267626772678 ... 5383>
Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 15:14

http://fotohost.org/images/a12a18f5-8kB.png
Стиралка - кукловодческая бумага, сначала поход вверх 5000 шт остановили, теперь вниз 7000 шт останавливают. Могут заставлять подставляться таким образом.. но реально не часто замечаю такого бреда в др.бумагах
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 15:15

roman tr. написав:
  MUDRIY_Kааа написав:лучи раньше ,чем никогда :wink:

да я не против кагбе

http://fotohost.org/images/a16b03ed-8kB.png

послезавтрашнее повышение ставки уже в цене? :roll:
а если керри-трейд на разнице будут делать?
San

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 15:16

San написав:Алчевка мочит уже целый месяц - я тупо ее не могу месяц нагрузить в портфель..

Та не парся ты о ней,молвил жешшшь... по десять копеек отдассся.... :lol: :wink:
чязтя ей,нипутёвой,без мя ,все равно не видать...авось ишо, татарин ,младого тела отведать захош... :mrgreen:...она у нас такая поскакуха-баловница... :D
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 15:18

MUDRIY_Kааа написав:
  San написав:Алчевка мочит уже целый месяц - я тупо ее не могу месяц нагрузить в портфель..

Та не парся ты о ней,молвил жешшшь... по десять копеек отдассся.... :lol: :wink:
чязтя ей,нипутёвой,без мя ,все равно не видать...авось ишо, татарин ,младого тела отведать захош... :mrgreen:...она у нас такая поскакуха-баловница... :D

а шо Удав тоже инопланетянин? Какой татарин? Пусть играет в своем чемпионате дальше!

ПС. А да еще.. я как-то несильно доверяю мнениям со стороны. Вслушиваюсь, но не доверяю. Пустые цифры мне ниачом не говорят.. Номиналы по бумагам и я знаю, обоснование нужно, с фактами.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 15:23

San написав:
  MUDRIY_Kааа написав:

а шо Удав тоже инопланетянин? Какой татарин? Пусть играет в своем чемпионате дальше!

ПС. А да еще.. я как-то несильно доверяю мнениям со стороны. Вслушиваюсь, но не доверяю. Пустые цифры мне ниачом не говорят.. Номиналы по бумагам и я знаю, обоснование нужно, с фактами.

Ваше недоверие-Наш профит! :lol:
Ихние завтрашние факты - наши вчерашние шутки-прибаутки :mrgreen:
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 15:25

San написав:послезавтрашнее повышение ставки уже в цене? :roll:
а если керри-трейд на разнице будут делать?

ну а че мне, по 1,439 откуплю, и пусть себе акулы керитрейдятся. ставка в цене, думаю. да и вообще, при торговле западных штучек на новости особо не смотрю, все равно они к таким как я доходят в последнюю очередь
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 15:27

росія входить в Україну))))

Украинский Брокерский дом "Открытие" станет "дочкой" одноименного российского БД

(обновленная)

Киев. 4 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – ОАО "Брокерский дом (БД) "Открытие" (Москва) увеличит свою долю в ООО "БД "Открытие" (Киев) до 60,2%, сообщил генеральный директор российской компании Евгений Данкевич агентству "Интерфакс-Украина" в понедельник.

"Мы удовлетворены результатами нашей работы на украинском рынке, и поэтому увеличиваем долю до размера, позволяющего комфортно строить долгосрочный бизнес", - сказал он.

По словам гендиректора, сделку по увеличению участия в украинской компании планируется закрыть до конца июля.

Е.Данкевич уточнил, что сделка предполагает выкупа долей других участников: продавцом выступят два текущих участника ООО "БД "Открытие" (Украина).

"Работа текущего менеджмента нас вполне устраивает, мы доверяем этим людям и надеемся на успешное развитие бизнеса", - добавил генеральный директор российской компании.

Антимонопольный комитет Украины в понедельник сообщил, что выдал ОАО "БД "Открытие" разрешение на покупку свыше 50% в одноименном киевском ООО.

Как отмечается на сайте украинской компании, российский БД "Открытие" вошел в ее капитал осенью 2010 года.

Согласно данным агентства, российскому БД принадлежит около 24,9% в капитале украинской компании. Остальные доли принадлежат двум кипрским компаниям и трем физлицам, в том числе генеральному директору Александру Стародубцеву и операционному директору Михаилу Сущеку.

Украинское ООО "БД "Открытие" (ранее - "Специалист ценные бумаги") было основано в 2006 году. В январе 2008 года компания стала членом биржи ПФТС, а в марте 2009-го - членом Украинской биржи. В последнее время входит в пятерку наиболее активных торговцев на Украинской бирже, активно развивая интернет-трейдинг.

БД "Открытие", входящее в одноименную финансовую корпорацию, ведет свою деятельность с 1995 года и занимает место в пятерке крупнейших российских брокерских компаний. Владельцами корпорации являются Борис Минц и Вадим Беляев – по 39,24%, а также Банк ВТБ – 19,9%.
miami_fan

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 15:41

San

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 15:44

San

может ошибаюсь, мне кажется что это один из ММ показывает покупателю, типа будешь и дальше тянуть цены вверх залью тебе так шо мало не покажется...

но этот ММ может хорошенько попасть если он хвастается не своими бумажками...

а с другой стороны, если это продавец, то какого это чудо не продавало по 92 грн, а вот по 55 у него стало немеряно на продажу... тут сто проц. не чистая игра...

ну гадать не будем, пускай биржа за этим следит и разбирается по поводу выставления заявок которые вводят в оману... там же ест такое в правилах...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 15:50

bobik_investor написав:...

В стиролке нужно быть напоготове всегда, там вечно в стакане чудеса творятся, особенно последние 2-недели, с появлением Великого и Могучего на форуме, и без него:mrgreen:
Ох чую, разводят пересичного :shock: :lol:
starsn

Подякував: 10 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

#<1 ... 26742675267626772678 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей