January 19, 2011
Outright TIPS Purchase
$1 – $2 billion
Не на этом ли они падают? всего лишь 1-2 млрд сегодня зашло при обычных 5-7
|
|
нам бы столько в рынок заходило, бобек бы расстроился, что куда ни плюнь - перекуп
господа, какие идеи на завтра?
по уб: многие слились, многие в шортах уже, пора закрывать ловушку медведям и лететь в лог. по штатам: думаю что штаты немного откатились что бы 1300 пролететь. п.с. настроение бычье
biz
Думаю падати будем. По SP сподіваюсь відіб'ється десь 1270 - 1275. Я правда солідно розпродався - заробив гарно краще перестрахуватися.
нифигасе кроме нафты и шахты завтра наверное по минус 3-5% будет по большинству бумаг.
чото ни разу даже на графики шахт не смотрел. а какие из шахт самые ликвидные, петрович? подсоби тикерами
покровская SHCHZ завтра с утра паникеры может еще будут раздавать билеты на улетающую ракету а может и не будут, слишком уж бычья картинка, и может быть пофиг внешний негатив Востаннє редагувалось сергей петрович в Сер 19 січ, 2011 21:49, всього редагувалось 1 раз.
SPX и УБ на ближайшие 3-4 недели
по SPX сегодня видимо ~ 1280, в пятницу ~1260 (линия шеи на ГиПе) через 3-4 недели =1180 по УБ соответстенно 2550 шея, через 3-4 недели =2300 ИМХО этот сценарий - это минимум коррекции и реальный вариант естественно, зная умение УБ паниковать, то могут и до 2100-2200 слить вместо 2300 что ж, такой вариант тоже возможен. Востаннє редагувалось Laur Balaur в Сер 19 січ, 2011 22:22, всього редагувалось 1 раз.
похоже на то только у меня цели поскромнее, пылесос и возможно сичка чуть сгладят падение индекса.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||