|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 19 січ, 2011 21:58
biz написав:господа, какие идеи на завтра? по уб: многие слились, многие в шортах уже, пора закрывать ловушку медведям и лететь в лог. по штатам: думаю что штаты немного откатились что бы 1300 пролететь. п.с. настроение бычье 
Верно глаголишь,будем завтра опять плечи нагружать. Пока в штатах работает станок, медведи будут сидеть в берлоге, возможно будут иногда ворочаться.
Прошлый год май месяц ознаменовался свертыванием программы стимулирования экономики,сегодня ситуация противоположная, денек другой покорректируемся и дальше в путь.
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 22:03
сергей петрович написав:покровская SHCHZ завтра с утра паникеры может еще будут раздавать билеты на улетающую ракету а может и не будут, слишком уж бычья картинка, и может быть пофиг внешний негатив 
Интересно даже - верховный медведь нашего форума акцию бычит, куда катиться мир 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 22:05
Laur Balaur написав: ИМХО этот сценарий - это минимум коррекции и реальный вариант естественно, знание умение УБ паниковать, то могут и до 2100-2200 слить вместо 2300 что ж, такой вариант тоже возможен.
друг, я тебе скажу честно, что я тоже придерживаюсь медвежьих взглядов по нашему рынку, и даже было дело, что неудачно шортанул нефть..
НО! до тех пор, пока льется бабло через КУ2, ни о какой серьезной коррекции не может быть и речи, раз.
а, во-вторых, пока будет сидеть пылесос в нефти и драгон в сичи, то ничего подобного не случится и на убеее!
коррекция могла успешно начаться еще пару-тройку дней назад, но что-то уж больно активно народ откупается/докупается и в итоге выходит классическая медвежья ловушка..
взять тот же стиморол.. казалось бы, его льют да льют уже который день, да только вечно находятся покупатели, которые на довольно таки средних объемах (по 2000 акций) его сразу же подгребают.
о чем это все говорит? - бычий рынок он и есть бычий рынок!
кароче, расслабься в бедрах, фикси шорт или слазь с забора! 
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 22:05
Монах написав:денек другой покорректируемся и дальше в путь.
коррекции не было с августа 2010
вчера по сипе закончилась 5я подволна 5й волны
коррекция должна быть ~10% и ~3~4 недели
да и Голдману надо лонги пониже перезарядить, сиьно ниже
а то вон Голдман сегодня результаты плохие выдали за квартал
(и это они - кукл куклов)
-
Laur Balaur
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 22:08
Laur Balaur
месяц падать не будем падать, мая не будет у америкосов еще месяца 3-4. по убе думаю 2400-2500, не ниже
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 22:08
FX написав:Интересно даже - верховный медведь нашего форума акцию бычит, куда катиться мир 
так когда перло всё, смысла не было писать покупать то-то...
я щас я в шортах, писал же вчера,
просто по шахте уникальный случай - какое то время будет расти даже если нафта падать будет 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 22:13
сергей петрович написав:так когда перло всё, смысла не было писать покупать то-то... я щас я в шортах, писал же вчера, просто по шахте уникальный случай - какое то время будет расти даже если нафта падать будет 
Ну уникальный - так уникальный, я по ней (шахте с трудным тикером  ) тоже лонг не закрыл 
-
FX
-
-
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 22:21
Laur Balaur написав:коррекции не было с августа 2010 вчера по сипе закончилась 5я подволна 5й волны коррекция должна быть ~10% и ~3~4 недели да и Голдману надо лонги пониже перезарядить, сиьно ниже а то вон Голдман сегодня результаты плохие выдали за квартал (и это они - кукл куклов)
Согласен, частично. Только кажется, что главный кукл Голдман оттянет коррекцию на недельки две уж очень все как- то предсказуемо, в прошлом году 20 января тоже началась небольшая коррекция. 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 січ, 2011 22:21
Монах написав:Верно глаголишь,будем завтра опять плечи нагружать. Пока в штатах работает станок, медведи будут сидеть в берлоге, возможно будут иногда ворочаться. Прошлый год май месяц ознаменовался свертыванием программы стимулирования экономики,сегодня ситуация противоположная, денек другой покорректируемся и дальше в путь.
Хоть ты мне и дружбан, но так тонко чувствовать рынок ... ? На прошлой просадке нагрузить, вчера перед просадкой разгрузить и завтра опять нагрузить интересно даже посмотреть ,но пока респект.  Даже трудно что-то возразить. 
-
Спекуль35
-
-
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
|