San написав:Shanghai Composite -2,89%
Ничего, вчера +3 было.
|
|
MUDRIY_Kааа
давай свой прогноз на сегодня, кого будете загонять? медвежат или бычков?
Wsj .com
S & P 500 Сообщений самое большое снижение в 2 месяца; Dow почти плоская По ДЖОНАТАН ЧЭН Акции пострадали их наискорейшего однодневным падением почти за два месяца, но вы не знали бы, глядя на голубых фишек Dow Jones Industrial Average. Этот показатель упал просто 12,64 пункта, или 0,11%, до 11825,29. 500-фондовый индекс Но широкой Стандартный & Poor's упал 13,10 пункта, или 1,01%, до 1281,92. Это был самый большой однодневный спад на S & P 500 с ноября 23 и идет после семи недель работать, что видел рынках струйкой неуклонно 7,8% выше. Bloomberg Американские акции упали, вождение Poor's 500 Index Стандартные и его самое большое снижение с ноября, после Goldman Sachs Group Inc . удалось превзойти прибыль оценки и строительства нового жилья скользнул более чем прогноз. Goldman Sachs упали 4,7 процента, большинство с апреля, после доходы упали 52 процентов из-за снижения доходов от торговли и инвестиционно-банковских услуг . Датчик строительных компаний в S & P индексы отступили 2,9 процента. American Express Co . снизилась 2,4 процента следующие ниже, чем оценкам прогноз прибыли. International Business Machines Corp . сплотились 3,4 процента после сообщения, что прибыль превысила 'прогнозов аналитиков. S & P 500 упал на 1 процент до 1,281.92 в 4 часа дня в Нью-Йорке после двухдневного ралли в размере 0,9 процента.Dow Jones Industrial Average снизился 12,64 пункта, или на 0,1 процента, до 11,825.29 как заранее ограниченный IBM, потери. VIX, как Чикагская биржа опционов Волатильность индекса известно, Роза 9,1 процента, большинство с ноября до 17,31. "Вы лучше пристегнуться", сказал Стэнли Наби, в Нью-Йорке заместитель председателя Силверкрест Asset Management Group, которая контролирует 9,5 млрд. долл. США. "Сравнения в экономической и отчетов о доходах не собираются так просто в этом году. Это не значит, дела идут хуже. Однако, инвесторы должны готовиться к более консервативным показания ". Вапще все красное.
MUDRIY_Kааа
А мы идем на север! А мы идем на север. А мы идем на ссеверр.
это истерика загнаного бычка?
А не спеть ли мне песню ... Ориентация Север Я хочу чтоб ты верил Я хочу, чтоб ты плакал
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||