|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 15 лип, 2011 12:01
stalker_stas написав:Sky-profit Нелогично как-то - макростата по странам - плохая, а прибыли корпораций растут. Как такое может быть?
чудотворная сила куя животворящего
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2011 12:02
на рашке ситуация обратная амерам. сначала падаем, потом откупаем. настрой явно бычий.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2011 12:04
jenya555 написав:Хотелось бы услышать мнение уважаемого Ttroll на счет алчевки - перекупленость сняли, дорога дальше на верх открыта? п.с. я вижу что сейачс на дневках вроде отбилась от лоу вчерашнего дня и от 200 мувинга о! пока писал понеслось уже
На 30 мин. может сработать ГИП, 0.1987 линия шеи. Ждем..
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2011 12:06
vvv написав:В Стироле видимо начались разборки по-крупному. Продавец понял, что покупателю "мало", и решил играть в открытую. Интересно понаблюдать 
а в чем это проявляется? крупных оферов нет.. я только увидел, что кто-то неплохо выжрал с оферов 5к акций.. мабуть инсайдер, у которого уже есть отчетность за 2 квартал
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2011 12:08
Master написав: San написав: V$Epropalo написав:Если НЕТ,то можно ли предположить что Ваше мнение о росте аналогично моему?
САН, а я то тут при чем? Это он гонит. Я лишь попросил обосновать то что он написал и все.
В чем ГОН ? Я спрашиваю ВАШЕ мнение относительно поведения рынка. Можете дать четкий ответ (мнение) вверх или вниз (неделя продолжительность)?
-
V$Epropalo
-
-
- Подякував: 240 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2011 12:11
roman tr. написав: stalker_stas написав:Sky-profit Нелогично как-то - макростата по странам - плохая, а прибыли корпораций растут. Как такое может быть?
Это сильно! а все ж таки - вопрос то серьезный. Если макростатистика по безработице и пр. плохая, по логике денег у людей должно становится меньше и тратить они соотв. будут меньше. А на практике все наоборот. Где подвох?
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2011 12:13
stalker_stas написав: roman tr. написав: stalker_stas написав:Sky-profit Нелогично как-то - макростата по странам - плохая, а прибыли корпораций растут. Как такое может быть?
Это сильно! а все ж таки - вопрос то серьезный. Если макростатистика по безработице и пр. плохая, по логике денег у людей должно становится меньше и тратить они соотв. будут меньше. А на практике все наоборот. Где подвох?
подвох в росте развивающихся рынков, где корпорации и получают приличную долю прибыли. Китай растет , Индия растет, вся ЮВА растет, Африка растет, Южная Америка растет.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2011 12:17
V$Epropalo написав:В чем ГОН ? Я спрашиваю ВАШЕ мнение относительно поведения рынка. Можете дать четкий ответ (мнение) вверх или вниз (неделя продолжительность)?
Мое мнение - ситуация по амерам мне сейчас не ясна, при чем я не могу сделать по амерам сейчас ТА, так как не дома и метатрейдера у меня нет ((( А скачанные прога с сайта содержит лишь валюты  фонды нет  И в принципе, амеры амерами, а у УБ своя жизнь. Противоположных движений с СП, УБ показала уже не мало.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2011 12:21
stalker_stas Бизнес крупных компаний хорошо диверсифицирован, а эффективность управления очень высока. Ведь далеко не весь мир стагнирует. Китай показывает рост ВВП под 10%. А еще Индия, Бразилия, Германия. К тому же в США дела не критически плохи. Рост ВВП есть, и он выше, чем в значительной части развитых стран. Еще есть такая штука, что аналитики намеренно занижают оценки возможной прибыли, оставляя место для приятных сюрпризов, а значит и роста.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2011 12:30
MacAndrew [b]San] Спс за мнения. Я, вы принципе, тоже так думал. В общем пока в Китае и Индии с немцами все нормально - балдеем. С другой стороны все привыкли к росту в Китае по 9-10% в квартал. И если рост будет не 9-10%, а, скажем 5-6% - будет паника. 
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему