Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 28082809281028112812 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 12:31

Master написав:
  V$Epropalo написав:
В чем ГОН ? Я спрашиваю ВАШЕ мнение относительно поведения рынка. Можете дать четкий ответ (мнение) вверх или вниз (неделя продолжительность)?

Мое мнение - ситуация по амерам мне сейчас не ясна, при чем я не могу сделать по амерам сейчас ТА, так как не дома и метатрейдера у меня нет (((
А скачанные прога с сайта содержит лишь валюты :shock: фонды нет :|

И в принципе, амеры амерами, а у УБ своя жизнь. Противоположных движений с СП, УБ показала уже не мало.

Я то думал трейдер графики в голове держит,а оно то вот оно как. Ну будете дома отпишитесь.
Мы должны рости, свой теханализ на словах не объясню, слишком он закрученный (как гадание на кофейной гуще) :mrgreen:
V$Epropalo

Подякував: 240 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 12:32

jenya555 написав:Хотелось бы услышать мнение уважаемого Ttroll на счет алчевки - перекупленость сняли, дорога дальше на верх открыта?
п.с. я вижу что сейачс на дневках вроде отбилась от лоу вчерашнего дня и от 200 мувинга
о! пока писал понеслось уже

Ну давайте посмотрим... Основное к чему привел дальнейший рост выше 200 дневки - это возможное возникновение долгорочного креста - я обвел такие места кружочкими. При его возникновении будет очень сильная поддержка снизу в районе до 19 копеек. Если крест состоится, то целью среднесрочного роста будет наклонное сопротивление - сейчас оно в раойне 25 копеек. Если будет резкий выход ниже 18 копеек, и крест не состоится, что маловероятно, то технически напрашивается обновление минимумов и дальнейшее падение на 14 копеек.

Очень краткосрочно, смотрите, бумага перекуплена на дневках из перекупленности еще не вышла, дважды была перекуплена на часовике, но дивергенции на часовике нет, т.е. рост вероятно не исчерпан. Для того чтобы развернуться вниз на часовике нужно пробить наклоную поддержку и пойти ниже - сейчас это 19 коп. Пока бумага краткосрочно растет.

Наиболее вероятно я бы предположил еще один цикл краткосрочного роста с образованием дивера на часовике, в следствие которого образуется длинный крест, после чего последует коррекция с касанием 20 дневной средней и выходом стохастиков на дневке из перекупленности. Так бывает чаще всего (см, график кружочки), но не всегда.

Кстати 200 дневка на моем графике - на уровне 0,1935.

http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/980/812/1.png
Ttroll

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 12:36

San

Ну что лося пофиксили по ALMK или только спровоцировали и передумали? :)

ВОТ оно где зарождение МАНИПУЛЯЦИЙ.
V$Epropalo

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 12:39

Ttroll написав:Очень краткосрочно, смотрите, бумага перекуплена на дневках из перекупленности еще не вышла, дважды была перекуплена на часовике, но дивергенции на часовике нет, т.е. рост вероятно не исчерпан. Для того чтобы развернуться вниз на часовике нужно пробить наклоную поддержку и пойти ниже - сейчас это 19 коп. Пока бумага краткосрочно растет. Наиболее вероятно я бы предположил еще один цикл краткосрочного роста с образованием дивера на часовике, в следствие которого образуется длинный крест, после чего последует коррекция с касанием 20 дневной средней и выходом стохастиков на дневке из перекупленности. Так бывает чаще всего (см, график кружочки), но не всегда.

так часто бывает с теми бумагами, у которых за покупкой стоит больше, чем техника или одно желание одного участника рынка. Там cкорее всего нечто больше. M&A?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 12:43

V$Epropalo написав:San

ВсьоПрапала, да, форум манипулятивный. Аж жуть. А я - главный ММ (маркетманипулятор). И работаю то ли на Тройку, то ли на Драгу.

По провокации. В алчевке фиксил вчера интрадейного лося. Полностью. Мороженое ушло Удаву. я писал.
А сегодня еще не пофиксил перенесенную позу по другой бумаге. Зато собрал урожай на 55 и ниже по стиролу и отблагодарил на 56.Х.
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 12:44

rusich написав:
  vvv написав:В Стироле видимо начались разборки по-крупному. Продавец понял, что покупателю "мало", и решил играть в открытую. Интересно понаблюдать :lol:

а в чем это проявляется? крупных оферов нет..

я только увидел, что кто-то неплохо выжрал с оферов 5к акций.. мабуть инсайдер, у которого уже есть отчетность за 2 квартал

Это проявляется в стиле покупок\продаж. В стакане бидов мало было. Но покупатель систематически выставлял бид около 1000 акций, ниже которого - почти пустота. Эффект "последнего бида" :) Ему наливали, он опять выставлял. Поняв намерения покупателя, продавец сегодня начал светить аски в более крупных обьемах.
В общем, посмотрим, увеличение обьемов по стиролу в ближайшие пару дней и прорыв в какую-то сторону (надеюсь вверх) подтвердит наблюдения. "Они" вот-вот договорятся :lol:
vvv

Подякував: 91 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 12:48

San написав:так часто бывает с теми бумагами, у которых за покупкой стоит больше, чем техника или одно желание одного участника рынка. Там cкорее всего нечто больше. M&A?

Я этого не знаю. Я только вижу, что технически бумага очень сильна. На текущий момент по силе может поспорить только сгок. Вообще вся металлургия в последнее время обгоняет индекс... Но это не гарантирует роста, особенно при падении широкого рынка. К сожалению по индексу ситуация так же неопределенна как и в прошлую пятницу. Помните что я писал тогда? Сегодня то же самое.
Ttroll

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 12:50

San написав:
  V$Epropalo написав:San

ВсьоПрапала, да, форум манипулятивный. Аж жуть. А я - главный ММ (маркетманипулятор). И работаю то ли на Тройку, то ли на Драгу.

По провокации. В алчевке фиксил вчера интрадейного лося. Полностью. Мороженое ушло Удаву. я писал.
А сегодня еще не пофиксил перенесенную позу по другой бумаге. Зато собрал урожай на 55 и ниже по стиролу и отблагодарил на 56.Х.

Ну наконец-то Чистосердечное признание,которое облегчит вашу участь в данном проекте... :mrgreen:
На самом деле пошутили и ладно, но мои сообщения все-же удалять не нужно. :roll:
V$Epropalo

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 12:50

vvv написав:
  rusich написав:
  vvv написав:В Стироле видимо начались разборки по-крупному. Продавец понял, что покупателю "мало", и решил играть в открытую. Интересно понаблюдать :lol:

а в чем это проявляется? крупных оферов нет..

я только увидел, что кто-то неплохо выжрал с оферов 5к акций.. мабуть инсайдер, у которого уже есть отчетность за 2 квартал

Это проявляется в стиле покупок\продаж. В стакане бидов мало было. Но покупатель систематически выставлял бид около 1000 акций, ниже которого - почти пустота. Эффект "последнего бида" :) Ему наливали, он опять выставлял. Поняв намерения покупателя, продавец сегодня начал светить аски в более крупных обьемах.
В общем, посмотрим, увеличение обьемов по стиролу в ближайшие пару дней и прорыв в какую-то сторону (надеюсь вверх) подтвердит наблюдения. "Они" вот-вот договорятся :lol:

это ММ ставил около 14Х0 бумаг. Обязанность такая - спред держать
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 12:52

Цього року крім Західенерго, по Центр і Донбасенерго буде приватизація чи ні? Хто в курсі? Одні пишуть так, другі ні.
Kotyk

Подякував: 11 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 28082809281028112812 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор