mishOK написав:доброго дня всім. Підкажіть, коли Сіті звітує?, і взагалі де можна подивитись графік виходу звітності. Дякую.
За 5 сек нашол в Гугле..)
Вот bloomberg.com/apps/ecal?c=US
и Вот biz.yahoo.com/research/earncal/20100719.html
Удачи )
Дякую. Хоча цікавили дані погодинно. В принципі на 2-й ссилці щось таке місцями є. Доречі дякую і Boundless за коректне спілкування. . по Алчевці прозвучало від Master ГіП на 30хв. кому цікаво ось графік http://fotohost.org/images/a10b75c4-169kB.jpg На рахунок 0,1952 (МАшки 100 і 200 на днях)про які писав ще пару днів назад - можна рахувати відіграними (вчорашній і сьогоднішній лой 0,1962/61). Хоча сам стояв на 0,1957 на відкритті (і не ввели мене в оману ті 3х лімнонники що стояли грізно бідами на премаркеті , таке вже бачили і не раз )
Ttroll написав:Я предпочитаю рисовать по открытиям-закрытиям, так как тени бывают случайны, допустим выбилась одна сделка из-за не очень плотного стакана. Но и по теням тоже можно - многие так и делают и я иногда тоже. Очень много копий сломано на эту тему...
да тени гораздо реже бывают случайными, чем открытия у нас. Проблема в открытиях на графиках. Посмотрите на азовку, центр, стирол, севгок и т.д. там всю есть сумасшедшие по величине свечи, при том, что торговля проходила в узком диапазоне из-за аукционного открытия.
Ttroll написав:Я предпочитаю рисовать по открытиям-закрытиям, так как тени бывают случайны, допустим выбилась одна сделка из-за не очень плотного стакана. Но и по теням тоже можно - многие так и делают и я иногда тоже. Очень много копий сломано на эту тему...
да тени гораздо реже бывают случайными, чем открытия у нас. Проблема в открытиях на графиках. Посмотрите на азовку, центр, стирол, севгок и т.д. там всю есть сумасшедшие по величине свечи, при том, что торговля проходила в узком диапазоне из-за аукционного открытия.
Вы думаете я их не видел? Такие открытия я считаю тенями ))
На недельном по АЛМК свеча жесть Такой вынос с хаев. На 0.1945 проходит 50 МА (на недельном) Считаю это будет весомая поддержка и по ходу мы ее сейчас будем тестить.