FX написав:Нет у меня поз на УБе, а на кухнях разного толка - европейские индексы в шорте и сипуха... А на УБ я не могу играть таким образом ибо та сумму которую я мог работать в шорт сильно превышает текущие возможности УБ
Мейджик, здравствуйте! Меня это наталкивает на противоречия. На кухне вывести прибыль больше определенного размера тяжело, и я думаю, что этот размер поменьше того, что на УБ может быть безопасным. Отсюда я допускаю, что поза на кухне должна быть меньше УБшной. Ну не с 20-м же плечом Вы туда пошли? иначе, Вас пила могла бы доконать раньше, чем изначальный стоп выше хаев, который Вы ставили.
есть некоторое преимущество кухни в большом плече. тоесть,например хочешь открыть позу на 100 куе с риском 10%, то необязательно все кидать на кухню, можно завести 10 куе и продать на 100 куе с десятым плечом, остальное на депо. стоп в данном случае определяется по всей сумме, а не только по той, что на кухне висит. тоесть грубо говоря стоп - это маржинкол по десятой части капитала. как то так, видимо
FX написав:Нет у меня поз на УБе, а на кухнях разного толка - европейские индексы в шорте и сипуха... А на УБ я не могу играть таким образом ибо та сумму которую я мог работать в шорт сильно превышает текущие возможности УБ
Мейджик, здравствуйте! Меня это наталкивает на противоречия. На кухне вывести прибыль больше определенного размера тяжело, и я думаю, что этот размер поменьше того, что на УБ может быть безопасным. Отсюда я допускаю, что поза на кухне должна быть меньше УБшной. Ну не с 20-м же плечом Вы туда пошли? иначе, Вас пила могла бы доконать раньше, чем изначальный стоп выше хаев, который Вы ставили.
Згідний з San. На Убе якщо використовувати фючерси+опціони +акції можна сформувати досить серйозну позицію. Такі обєми реально на кухню страшно заводити. Треба працювати з серйозним брокером напряму.
есть некоторое преимущество кухни в большом плече. тоесть,например хочешь открыть позу на 100 куе с риском 10%, то необязательно все кидать на кухню, можно завести 10 куе и продать на 100 куе с десятым плечом, остальное на депо. стоп в данном случае определяется по всей сумме, а не только по той, что на кухне висит. тоесть грубо говоря стоп - это маржинкол по десятой части капитала. как то так, видимо
Ром, это ты хорошо рассказываешь, и все действительно работает, пока ты просаживаешь денежку (т.е. если срабатывает стоп/маржинкол, то вся теория работает). Но что если ты на 100куе (10 своих с 10 плечом) поимел 20 куе? Тебе отдадут? Ок. Но что такое 100куе? это меньше 1 млн.грн. Такого игрока и на УБ не заметят. Заметным можно стать, допустим, от 5 млн.грн. А это в 6 раз больше твоего примера. Так что тогда на кухню заводить 60 куе и трейдить на 600 куе? и случайно поиметь кухню на 120 куе хотя бы? насколько реально, что кухня отдаст 1 млн грн?
MUDRIY_Kааа написав:Хай понижаю шо хочут и кому хочут...Пока ане там понижают, денежка как на дрожжах растёт,а я палец о палец не ударю и ни какого куклотворчества не надобно
На 4H, имхо, картина еще хуже. Пробили, оттестили снизу и дальше вниз намылились. http://fotohost.org/images/a1d1120c-59kB.png По теории - самое время открывать шорт. Но боязно как-то
Востаннє редагувалось komtex38 в Нед 17 лип, 2011 17:52, всього редагувалось 2 разів.