|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Нед 17 лип, 2011 21:32
FX В принципе позиция ясна, не услышал только ответа - по горизонту инвестирования. Если не сложно - ответь. На счет объемов, ну ФХ - даже не знаю чего сказать. На УБ 3-5 ляма гривен на срочке моно реально торговать + пару-тройку на споте особо никому и не мешая. Итого 1 мульенчек доляров. Если эти объемы для Вас маленькие, для разворота Ваших позиций  то какие же у Вас тогда суммы на депо  Вы мечта любого брокера. Мне стремно, было бы заганять на кухню такое лаве. 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 лип, 2011 21:39
ахаха, петрович - матерый волк  Петрович, надеюсь, что ты отметил 6 пункт в опросе  чуйка - твоя самая сильная сторона (по этому поводу еще коллажик Удава был) 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лип, 2011 21:40
сергей петрович написав: roman tr. написав:больше показательны графики, чем ежедневные новости по рбк
Эрика Наймана выпустили сегодня в новостях предупредить пэрэсичных про возможное начало второй волны крызы и дефолт США  проданное в четверг в пятницу я откупил, пока буллиш мнение о рынке.
Петрович, самый прикол в том, что ведь никогда не было еще, чтоб цыпленка вели на бойню и об это эму постоянно говорили, обычно говорят цып-цып-цып и зерна еще подсыпают по дорожке Тоже и сейчас, раз так сильно трубят о кризисе, че-то здесь не то  Совесть у них проснулась, что ли  Как вариант, возможно будет какая то хитрая форма реструктуризации или дефолта некоторых, кого-то накажут рублем - но чтоб глобальный колапс - мировая экономика этого не выдержит, и это все прекрасно понимают. Так, что закупемся пивасиком с рыбкой, усаживаемся возле экранов и смотрим этот триллер - при этом не забывая нажимать кнопочку БАЙ ( именно БАЙ а не СЕЛЛ ) по ходу движения вниз, ибо не понятно где будут лои.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 лип, 2011 21:45
Judjin76 написав: Так, что закупемся пивасиком с рыбкой, усаживаемся возле экранов и смотрим этот триллер - при этом не забывая нажимать кнопочку БАЙ ( именно БАЙ а не СЕЛЛ ) по ходу движения вниз, ибо не понятно где будут лои.
если так будет, то Петрович побьет свой рекорд удержания лосевой позиции у Петровича градация: купил спекульнуть - к концу сессии обычно уже 3 раза перевернулся  ) яся не в счет - там 5 раз минимум среднесрок - 1-2 дня, желательно, чтобы между ними не было ночей, ну хотя бы выходных долгосрок - Петрович перенес через уикэнд позу, попивая коктейли на пляже, рассказывает барышням, что его надо именовать не иначе как "Инвестор".. 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лип, 2011 22:04
San написав:если так будет, то Петрович побьет свой рекорд удержания лосевой позиции у Петровича градация: купил спекульнуть - к концу сессии обычно уже 3 раза перевернулся  ) яся не в счет - там 5 раз минимум среднесрок - 1-2 дня, желательно, чтобы между ними не было ночей, ну хотя бы выходных долгосрок - Петрович перенес через уикэнд позу, попивая коктейли на пляже, рассказывает барышням, что его надо именовать не иначе как "Инвестор".. 
Сан, я ж не настолько дерганый краткосрочник по поводу внезапных смен позиции сам для себя не решил еще, плохо это или хорошо 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лип, 2011 22:10
сергей петрович написав: FX написав: в ы понимаете что означает для владельца облигаций рост доходности с 3% до 6% - а это потеря 50% денег вложенных в облигацию или что еще хуже рост доходности с 3% до 10% - это значит что облигация стоит 30 центов за каждый доллар вложенный ранее.
мейдж, ты ж у нас типа гуру  удивил своим постом.
А что я не то написал? Возьмем номинал 100 долларов, с купоном 3% - тогда годовая доходность будет означать 3 доллара. Если доходность увеличилась до 6% (т.е на 100 вновь вложенных долларов в новую облигацию инвесторы хотят 6 долларов годовых), тогда старая ранее выпущенная облигация по которой купон НЕ МЕНЯЕТСЯ должна стоить 50 долларов и тогда человек покупая такую старую облигацию будет получать текущий уровень доходности - 6%. Понятно что это не много грубо, без учета дюрации и т.п. но тем не менее... Удиви меня своими расчетами... 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лип, 2011 22:18
FX написав: сергей петрович написав: FX написав: в ы понимаете что означает для владельца облигаций рост доходности с 3% до 6% - а это потеря 50% денег вложенных в облигацию или что еще хуже рост доходности с 3% до 10% - это значит что облигация стоит 30 центов за каждый доллар вложенный ранее.
мейдж, ты ж у нас типа гуру  удивил своим постом.
А что я не то написал? Возьмем номинал 100 долларов, с купоном 3% - тогда годовая доходность будет означать 3 доллара. Если доходность увеличилась до 6% (т.е на 100 вновь вложенных долларов в новую облигацию инвесторы хотят 6 долларов годовых), тогда старая ранее выпущенная облигация по которой купон НЕ МЕНЯЕТСЯ должна стоить 50 долларов и тогда человек покупая такую старую облигацию будет получать текущий уровень доходности - 6%. Понятно что это не много грубо, без учета дюрации и т.п. но тем не менее... Удиви меня своими расчетами... 
Мейджик, не забывайте, что через 2..10..30 лет погашение, где вернут номинал. Потому у облигашки, что стоит 50 дол. на рынке при номинале 100 и имеет доходность 3% за 2 года до погашения, будет реальная доха в 45% где-то.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лип, 2011 22:19
FX, Ваша схема имеет место быть, если срок погашения уходит в бесконечность  Например, какие-нибудь мексиканские столетки  ололо ))
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лип, 2011 22:20
FX написав:А что я не то написал? Возьмем номинал 100 долларов, с купоном 3% - тогда годовая доходность будет означать 3 доллара. Если доходность увеличилась до 6% (т.е на 100 вновь вложенных долларов в новую облигацию инвесторы хотят 6 долларов годовых), тогда старая ранее выпущенная облигация по которой купон НЕ МЕНЯЕТСЯ должна стоить 50 долларов и тогда человек покупая такую старую облигацию будет получать текущий уровень доходности - 6%. Понятно что это не много грубо, без учета дюрации и т.п. но тем не менее... Удиви меня своими расчетами... 
мягко говоря все не так рост доходности в 2 раза не равно падение цены облигации в 2 раза.
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лип, 2011 22:22
FX , но если прикрыть глаза на желания Петровича ущипнуть Вас, то суть Вашего поста не меняется, мнение предельно ясно, тут я согласен с Вами
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|