|
|
![]() Re: Идеи: портфельИнтересно было бы посчитать премию за нелеквидность ЦГОКа, когда будут данные...по див доходности он значительно лучше СЕвгока.
![]() Re: Идеи: портфельЗа 1 квартал было
Центральный горно-обогатительный комбинат (ЦГОК, Днепропетровская обл.), входящий в группу "Метинвест", в январе-марте 2011 года увеличил чистую прибыль в 4,1 раза по сравнению с аналогичным периодом 2010 года - до 573,213 млн грн. За год, получается, будет 2ярда грн/8ярд капитализации = 25% - 1% налог= 24%,
![]() Почитал, посидел, подумал и Пророка и Старсна и других и себе гавкну пару раз свою думу.
Чем больше кошмарят тем сильнее надо покупать, думаю поход вниз интересное время для закупок. Если будет то что пишет пророк, то по боку чего у тебя там и по чем сейчас закуплено, могут быть волны очень большие - притопят многих. А вот если будет вариант как Страсн пишет - то Думаю сейчас уже пора потихоньку прикупать на определенный % от депо. Мое виденье такое, на 35-40% от депо без плечей надо закупаться уже сейчас, а остальные оставить на случай форсмажора - вдруг чего усредняться от 2000 по убе и ниже. И пока ждать, чем это кино закончиться.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|