Интересный день сегодня вышел, хотя и нервный. Готовился к лосям, а в итоге еще и с прибылью закончился. В последний час торгов 90% сделок проходили по оферам, в центре, адвеевке и другом ликвиде есть покупатели. Закрылись выше 2350. Вроде все указывает на рост. Только бы амеры не испоганили:)
РБК-Украина, 25.07.2011, Киев, 17:34 Чистая прибыль открытого акционерного общества "Азовмаш" за 6 мес. 2011 г. выросла на 6% - до 1,6 млн грн по сравнению с 1 млн 502 тыс. грн за соответствующий период 2010 г. Об этом сообщает госучреждение "Агентство по развитию инфраструктуры фондового рынка" при Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР).
Доход от реализации продукции за 6 мес. 2011 г. составил 32 млн 892 тыс. грн (387 млн 333 тыс. грн за соответствующий период 2010 г.), валовая прибыль - 3 млн 127 тыс. грн (против 11 млн 441 тыс. грн), прибыль от операционной деятельности - 1,6 млн грн (против 2 млн 196 тыс. грн
MacAndrew написав:Интересный день сегодня вышел, хотя и нервный. Готовился к лосям, а в итоге еще и с прибылью закончился. В последний час торгов 90% сделок проходили по оферам, в центре, адвеевке и другом ликвиде есть покупатели. Закрылись выше 2350. Вроде все указывает на рост. Только бы амеры не испоганили:)
Мне не понятно, почему многие так не любят падение ??? . Как на меня - это золотое время для закупок, ну пойдем ниже - урарра - дешевле подзакупим еще. Ниже купим - больше потенциал хода, больше дельта профита.
Квас, см. супер-ролик http://www.ux.ua/ru/video/m1896/2011072 ... vlyat.aspx (с 1:30) "Сегодня компания Днепрэнерго опубликовала финансовые результаты за второе полугодие 2011 года" ну и дальше в таком же духе. Смотрю на нее и так и хочется после такой монотонной речи продать ее (девАчку)
Мне не понятно, почему многие так не любят падение ??? . Как на меня - это золотое время для закупок, ну пойдем ниже - урарра - дешевле подзакупим еще. Ниже купим - больше потенциал хода, больше дельта профита.
Это для инвестора важно расти. Ну еще многие считают, что игра в шорт спикулятивная более рискованная, чем в лонг. Но мне кажется, для спикулянта не должно быть большой разницы в какую сторону играть - лишь бы болота не была. Мне не принципиально. Просто среднесрочно шансов на рост мне больше видится. Не более того.
Judjin76 написав: А там и не должно быть объемов, есть скрытые фазы накопления а то что льют туда сюда, так то по барабану. Реально показывали люди на пальцах мне ( спасибо им ) как при понижении цены идет набор стратегической позиции в лонг, по этому падение цены и работа в коридоре с непонятным продам - куплю, есть самое оно для подбора бумаг по хорошей цене. Когда пойдут обьемы - уже надо быть в паровозе, а не бежать за вагоном. По этой бумаге есть одно но, бумага кукла - растет или со всем рынком, или по желанию кукла, она не может обгонять рынка и делать такие чудеса как например алчевка. А так вродь и цена не плохая на сейчас на фоне других бумаг...
Имхо все будет зависеть от финрезультата.. Технически я так и не понял где сигнал...
Так в двух словах не объясню, будет интересно гляньте на досуге автора, сигнал будет чуть позже - я немного наперед забегаю