|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 25 лип, 2011 17:10
Judjin76 написав: ASAN написав:Judjin76 не верю. верю в золото по 1800 минимум
да уж... мы с Вами разговариваем на разных языках... кому надо тот поймет... 
Тогда вопрос если вы понимаете, - как должен решиться вопрос по гос. долгу США, что-бы золото пошло вниз? Или есть какие-либо другие факторы, которые его могут толкнуть вниз? Я вижу что падение может начаться, только в случае возобновления экономического роста. А его пока и близко не наблюдается.
-
Udgin
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 267 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 17:10
Judjin76 написав: ASAN написав:Judjin76 не верю. верю в золото по 1800 минимум
ну ну)) помогайте большим дядькам шортить, только смотрите чтобы они не оказались против вас в лонгах) помню я зимой сколько кричало народу на 1300 и 1400, что большие дядьки шортят...
-
ASAN
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 17:13
Udgin написав: Judjin76 написав: ASAN написав:Judjin76 не верю. верю в золото по 1800 минимум
Тогда вопрос если вы понимаете, - как должен решиться вопрос по гос. долгу США, что-бы золото пошло вниз? Или есть какие-либо другие факторы, которые его могут толкнуть вниз? Я вижу что падение может начаться, только в случае возобновления экономического роста. А его пока и близко не наблюдается.
даже при экономическом росте золото будет идти вверх. инфляция нукуда не денется... вообще не вижу ни одной причины почему должно золото падать. ИМХО, самый сейчас понятный инструмент, если бы мог взять золото хотябы с 5-м плечом, то давно бы сидел в нем, а так денег мало, плечо убьет на внутридневной волатильности( бабла мало у меня на америке.
-
ASAN
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 17:24
ASAN написав: Judjin76 написав: ASAN написав:Judjin76 не верю. верю в золото по 1800 минимум
ну ну)) помогайте большим дядькам шортить, только смотрите чтобы они не оказались против вас в лонгах) помню я зимой сколько кричало народу на 1300 и 1400, что большие дядьки шортят...
ну во первых - где Вы увидели  что я стою по золоте в шорт. Работаю только с физ.металлом и только в лонг !!!! на данном этапе эволюции рынка. во вторых - привел отчет с графиком по СFTC трейдунов, причем никого не зазываю ставать в шорт по золоту - АЛЛЕ ЧЕГО НАПАЛИ в третьих - перед тем, как чего то кричать - ознакомтесь пожалуйста с техникой торговли по отчетам СОТ, я привел лишь как один из эпизодов картинки рынка - для слаживания в одну целую картину. в четвертых - большие трейдуны тоже могут ошибаться Данный пост, как доп.информация для обрисовки общей картины по мировым рынкам. Чуток подождем и посмотрим, чего и куда был кто прав... 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 17:25
А вот заинтересовал такой вопрос. Кто нибудь сейчас рискует переносить короткие позы на след. день? А вдруг штаты увеличат планку?
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 17:27
Пенсионер написав:А вот заинтересовал такой вопрос. Кто нибудь сейчас рискует переносить короткие позы на след. день? А вдруг штаты увеличат планку?
у монаха спроси 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 17:29
Ох Центр, Центр, растет сегодня то как, завтра главное чтоб гепа вниз не было. Но думаю что все таки дно, и пойдет на 13.50 и выше.. АЛМК треугольник видно все таки вверх пробьет и пойдет на север, поглядим, что то он уж долго в нем барахтается.. 
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 17:36
очень нравится базарчик наш в последнее время  и сегодня в очедной раз продемонстрировал силу
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему