пророк написав:Я не хочу спать с риском - и так до последнего дотянули... Если будет тех.дефолт США, то Центр возьму гараздо ниже... Заработок есть. На объеме - все ок, а с риском пусть спят другие теперь
на техдефолте севгок буду брать по 10 что скажешь?
Это будет самая лучшая инвестиция... но боюсь с такой отчетностью даже при дефолте 10-ть не будет... 11,4 это за счастье
ну при 3.5 ярдах прибыли я его покупал уже по 3.25 почему бы и не повторить?
reider1989 написав:Пророк зачем так базар заливалишь?
У меня инвестплан был. Я его выполняю. Я заходил, а мне лили как сумасшедшие по 12,6... заливали этот центр вагонами. Теперь пусть покупают те, кто верит что все ок. Инвесторы. Я с удовольствием им отдам .
ща склепаю табличку по энергетикам. Пока мой вью на финрезы в категориях.
quote="1006370:reider1989"]Пророк зачем так базар заливалишь?[/quote] У меня инвестплан был. Я его выполняю. Я заходил, а мне лили как сумасшедшие по 12,6... заливали этот центр вагонами. Теперь пусть покупают те, кто верит что все ок. Инвесторы. Я с удовольствием им отдам .[/quote] ща склепаю табличку по энергетикам. Пока мой вью на финрезы в категориях.
[/quote]
http://fotohost.org/images/a1805835-11kB.png[/quote] Работа проделана большая - спасибо. Но с покупками энергетиков спешить не нужно. Дневка еще не показала реального разворота для похода вверх. Еще раз повторюсь, что кроме Алчевска, УкрТелекома, СГОК и Укрнафты покупать пока нечего.