stalker_stas написав:Монах Во-во, думаю не только нас посещают мысли о том, что текущие просадки - как бы намек ФЕДу на то, что бабок надо бы влить через Кукушку или еще как-то...
Да-да-да, шепнули какие-то экс-пекс-бывшие чинуши свое мнение в WSJ и народ ведется. КуИ если и будут, то не раньше ноября. Так быстро только кролики...
Пенсионер, да я ж не пью много, я по чуть-чуть, мне много ненадо, обещаю
FX Да если бы не было таких проблем по Европе, я бы по этим ценам ещё бы и плечи пригрузил, а весь чёс о замедлении экономики, рецессии - это бред. Сегодня замедление, завтра ускорение - мы это уже много раз проходили. Как там "рынок будет коле- коле-колебаться "
Но все ж, я считаю что ГИПа не будет, будет просадка ниже, и пробой. ГИП будет разводом для медведей. 1180.... 1180.... 1180.... 1180.. это самое важное
Востаннє редагувалось Master в Чет 04 сер, 2011 18:56, всього редагувалось 1 раз.
Монах написав:FX Да если бы не было таких проблем по Европе, я бы по этим ценам ещё бы и плечи пригрузил, а весь чёс о замедлении экономики, рецессии - это бред. Сегодня замедление, завтра ускорение - мы это уже много раз проходили. Как там "рынок будет коле- коле-колебаться "
Возможно ты прав, но Европа это дамоклов меч (причем реально классная аллегория). Но даже без Европы я бы никогда не купил бы сегодня хоть что нибудь, никогда. В данном тренде мы делаем лои (и сегодня сделали) а значит или продавать или сидеть в кеше, но покупать... извини не понимаю все равно...