Master написав: Я о том что осенью может выйти хорошая стата у амеров! Ну и вы правы тоже на счет ожиданий.
Ну если выйдет, тогда и побычим на славу:) Все только за! Но пока явный медвежий тренд, я пас на счет бычки. Только спекулятивный краткосрок интрайдей, ну или на сутки.
Рим. 5 августа. ИНТЕРФАКС-АФИ - Итальянские власти проводят обыски и выемку документов в офисах международных рейтинговых агентств Moody's и Standard Poor's в связи с подозрениями в том, что они связаны с "аномальными" изменениями стоимости акций на внутреннем рынке страны, пишет британская газета The Telegraph. Несмотря на то, что премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в четверг предпринял сразу две попытки успокоить рынки, выступив с речью сначала в парламенте, а потом - перед представителями бизнеса и профсоюзов страны, и заявил, что, по его мнению, "ситуация на рынках не ухудшится", основной индекс итальянского фондового рынка FTSE MIB упал более чем на 5% по итогам торгов. В ходе обысков в офисах Moody's и SP власти пытаются "проверить, соблюдают ли эти агентства в ходе своей работы установленные регуляторами нормы", заявил глава прокуратуры города Трани, который возглавляет проведение операции. Ранее страны Евросоюза и представители различных международных финансовых организаций, включая Международный валютный фонд, неоднократно заявляли о том, что действия рейтинговых агентств дестабилизируют ситуацию в регионе и подрывают восстановление экономики на фоне продолжающегося долгового кризиса. Moody's и SP отвергли все обвинения в свой адрес и заявили, что для проведения обысков нет оснований.
KVK Этого и следовало ожидать. А прикопаться можно и к столбу (при желании). А тема-то хорошая - РА сливают инфо своим фондам о том, что через пару дней понижают рейтинги и пошло-поехало. А прибыля пополам. А почему бы и нет? Такие бабки на кону... Всего-то три агентства своим мнением могут как обвалить, так и развернуть в обратную сторону рынки. Т.е. они влияют на весь финансовый мир (ФЕД не в счет). Причем, что за "базар" не отвечают.
Прикольно так на открытии одной бумажкой жижи индекс опустили на 170п. Вот Вам и рынок... Не ожидал я такого. Для шортистов по фьючу действительно был подарочек.
Да, не очень удачный лонг вчера получился. а 20% депозита уже занято, цены сегодня куда краше, но чёто рукра не поднимается покупки делать страшно аж жжжуть.
luckyman написав:Прикольно так на открытии одной бумажкой жижи индекс опустили на 170п. Вот Вам и рынок... Не ожидал я такого. Для шортистов по фьючу действительно был подарочек.
Не разрушайте веру людей в то, что у нас все рыночно и рынок всем рулит. Не уподобляйтесь Бобу и др., которые считают, что с помощью жижи двигают индекс туда, куда надо фьючистам.