|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 09 сер, 2011 23:09
roman tr. написав:как всегда жаба начинает грызть, а че так мало овернайт потянул? и эта же жаба заставляет с утреца на гепе вверх добирать то, что не докуплено вчера. спустя полчаса обычно профит от гепа съедается неудачной докупкой. потом тильт, кормежка брокера и закрытие дня в ноль, в лучшем случае.. сколько раз я наступал на подобные грабли, словами не передать.
РОМА, просто пей 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 23:10
Master написав: San написав: Master написав:Вопрос в другом, будет ли УБ с утра тестить сегодняшние лои?
Мастер, Вам противопоказано пить после торгов, да и во время тоже  ))
Я не пью ! И трезво пишу.. Так что не надо..
Тогда зададим вопрос, а куришь - если да то где растет ... надеюсь с юмором все окей 
Востаннє редагувалось Judjin76 в Вів 09 сер, 2011 23:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 23:10
roman tr. написав:как всегда жаба начинает грызть, а че так мало овернайт потянул? и эта же жаба заставляет с утреца на гепе вверх добирать то, что не докуплено вчера. спустя полчаса обычно профит от гепа съедается неудачной докупкой. потом тильт, кормежка брокера и закрытие дня в ноль, в лучшем случае.. сколько раз я наступал на подобные грабли, словами не передать.
У нас еще с прошлого мая все чуть что выскакивали из поз как ошпаренные, а теперь и подавно будут. Надо робота на сервер биржи ставить чтобы быть первым. 
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 23:15
[quote="1017918:Master"] Мастер, ты какой-то гигантский медведище, если собираешься завтра сутра тестить лои:)))
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 23:17
Master лучше бы курил, ей богу 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 23:19
может тогда дождаться обед и пробовать подбирать на откатах? з.ы. а вообще завтра будет очень интересно.. насколько я понимаю, много народу сидит в кеше и затарки перед вещанием Бена не проводилось.. точно будет +10% со старта
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 23:25
Пошутили, чуток расслабились все - напряжение реальное судя по раскладам, половина в себе до сих пор разбирается. А у меня лажа ( закон подлости ), как на зло такой движ на работе основной - пообедать некогда, приходится так с ноута в машине с колен наскоками в свободную минуту врываться на биржу и форум. Жалею мало присутствовал на торгах в последние дни падения, надо было от звонка до звонка в стакан смотреть - реально запоминать и делать выводы что за буря по стакану мечется, кто об кого и куда закрывается, где маржинколы подхвачивает, где местные интрадейщики подливали - реально не купишь такой опыт, да и не очень часто такая движуха бывает.
Теперь по ОИ, на данный момент 43 726 контрактов. Как писал выше, когда шли вниз - реально ОИ не менялся, просто смещалисть заявки на продажу об заявки на продажу вниз + чуток прикрывалось лонгов ( сегодня с утра уже не чуток ). Завтра ( если сипи не учудит и не удет в красную зону ) будет очень поучительный день в планах понимания ОИ и его связи с настроениями масс. Будем ли мы так само расти вверх при неизменном ОИ, то есть 1. открывать лонги об заявки на закрытие лонгов или 2. закрывать шорты об заявки на открытие шортов.
Чего то я сомневаюсь. По 1. - зачем прикрывать лонги если будет пока все вверх. По 2. - открывать шорты, как то вродь и стремновато на таком импульсе.
Ответов, и даже намека на эти вопросы у меня нету - будем посмотреть, лишь бы работа дала.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 23:26
пожалуй удовлетворю больное самолюбие ФХ и не буду писать какое то время на форуме.
не забываем про рекордное кол-во накупленных амерскими аленями путов, экспирация вроде как послезавтра. всем удачи.
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 23:32
сергей петрович написав:пожалуй удовлетворю больное самолюбие ФХ и не буду писать какое то время на форуме. не забываем про рекордное кол-во накупленных амерскими аленями путов, экспирация вроде как послезавтра. всем удачи.
ты эт брось Петрович, а то кто то пошутит - так ты сдуру и торговать бросишь  пока
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему