|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 10 сер, 2011 15:10
ChuLock написав:я вот о чём ...если дать нафту по 200 - мы поймём наши перспективы ) Хотя уже многие гораздо ниже
ЧуЛок, пока не будет сверхжестяка в Штатах, Нафту падающей Вы не увидите. У нас на форуме каждый день ждут, что она упадет. Я представляю, если еще 2 года ждать будут. Вот в пн залили ее немного. Так я Вам скажу - это физик был, который не знал о Бене. Брокерам в этом плане хорошо, если увидели, что пролил свой физик, могут снять оффера, который от стоп-заявок наслетали ниже целевой Бени.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 15:12
Ttroll как должен выглядеть треугольник? с горизонтальным основанием? если так, то будем тестить лои еще раз? спасибо
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 15:14
Maxgreen написав: что строить будут?
Да я почем знаю,(может чулочно-носочные фабрики  ), но это явный посыл банкам смелее кредитовать бизнес и реальную экономику. Два года низких ставок к этому дают предпосылки
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 15:18
San
Я конечно вижу , что держат бумагу железобетонно . просто всё когда-нибудь бывает в первый раз - как по мне лукойл - гораздо более перспективная фишка относительно дальних горизонтов ( а пролили вместе с рынком ) . А в Нафте застряли , имхо , фонды вот и не льют , учитывая , что там у многих брокеров нет шорта по ней . У меня другой вопрос - может направите в направлении - дивы/цена - я о среднесрочном периоде 1-3 года , таки хочется диверсифицироваться по эмитентам и по временному промежутку .
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 15:19
Пенсионер написав: Maxgreen написав: что строить будут?
Да я почем знаю,(может чулочно-носочные фабрики  ), но это явный посыл банкам смелее кредитовать бизнес и реальную экономику. Два года низких ставок к этому дают предпосылки
так ставки и так уже второй год низкие, ликвидности кукями накидали, а они все равно не кредитуют и не строят. все бабло ушло в фин сектор 
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 15:21
ChuLock написав:У меня другой вопрос - может направите в направлении - дивы/цена - я о среднесрочном периоде 1-3 года , таки хочется диверсифицироваться по эмитентам и по временному промежутку .
а что у нас такой большой выбор дивидендных бумаг, что нужно направлять? Скоро тесно станет в этих бумагах, на рынке может развиться дивидендомания. гоки и трубы Рината.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 15:21
San написав: San написав:тем временем Аваль дошел до вчерашнего лоя 0.225
обновляют. По рынку видно, что банки - полное Г, первые на лоях. А недавно притаривали уксус чуть ли не как защитный 
Финансовый сектор в мире падает опережающими темпами. В штатах он уже ниже минимумов прошлого года. Неудивительно, что и наши в аналогичной ситуации.
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 15:25
Ttroll написав: Maxgreen написав: San написав:тем временем Аваль дошел до вчерашнего лоя 0.225
сейчас остальные подтянуться
Многие бумаги отскочили от панических минимумов на 15-20%. Такое движение должно корректироваться. Как минимум прежде чем рости выше или падать дальше - порисуют треугольники, если не будет очередной паники. Диапазон от позавчерашних лоев до сегодняшних хаев слишком велик. Наболее вероятно что он будет сужаться. Если вдруг будет обновление лоев, то почти везде появятся дивера на часовике.
треугольники какие-то не бычьи вырисовываются, некоторые бумажки минимумы обновили после обеда. внешний фон тоже не благоприятсвует. если через час сипа откроется с гепом вниз, а мы к тому времени простоим на месте, тогда вместе с ними сделаем еще один нырок. там будем смотреть по динамике. пока открыл шорт с коротким стопом. тейкпрофит тоже сразу обозначил. при таких резких движениях как сейчас, согласен на минимальную прибыль.
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 15:27
Ну просто красота сегодня - продал змеюке утром все что она хотела, откупился и опять продал  Теперь желателен хороший заскок вниз... о пока писал чет уже и залили... хороший день однако...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 15:27
San
Сенкс . покопаю не спеша ...торопиться пока не вижу смысла ... как раз по одному из гоков постараюсь получить полное инфо - тока вспомнил , что у товарища там вроде как родня главбухом .
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
|