|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 10 сер, 2011 16:07
Maxgreen
А вы бы уважаемый открыли и поинтересовались сколько таких фондов . Думаю там и на одну руку не наберётся - по крайней мере я нашёл только два ( но с чем согласен -так с тем , что нельзя купить , так чтоб по технике не было видно . потому у нас ...с нашим млипи..рическим объёмом всегда будет возможность присоединиться к движению .
Если чуть глубже ..по сиплому вижу 1040 сильной поддержкой . на пока ... явно видно 1100-10 . Пока даун-тренд сохраняется наш индекс тому подтверждение ... у меня сегодня была надежда на Азию- после + 5 % по сиплому ...они как-то неуверенно закрылись ..потому на завтра кеш
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 16:08
Пенсионер написав: FX написав:Ну просто красота сегодня - продал змеюке утром все что она хотела, откупился и опять продал  Теперь желателен хороший заскок вниз... о пока писал чет уже и залили... хороший день однако...
Пора менять ник на Паниковский. 
Точно! Погода плохая, всех кому я нужен - послал подальше (завтра типа приеду), сижу за компом целый день - вспоминаю молодость (краткосрочка и все такое)...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 16:15
по Утелу , насколько я понимаю весь обьём по 0,58 уплатили ... один из претендентов - хорошо стоял папирус , ну и то , что ходит тоже хорошо
-
ChuLock
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 16:16
FX написав:.. - вспоминаю молодость (краткосрочка и все такое)...
а мне показалось сразу - "красоточка ..." )
-
ChuLock
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 16:18
ChuLock написав:А вы бы уважаемый открыли и поинтересовались сколько таких фондов
спасибо, как нибудь поинтересуюсь  всему свое время.
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 16:19
MacAndrew написав:Продал я, не дожидаясь, пока сработают стопы. Зашорил откатик в жемчугах и уксусе, идет хоршо. То, как у нас активно поливают биды навело на мысли на счет целесообразности бычки. Стопы сегодня юзаю покроче, и пока не вижу желающих лупить по оферам. Посмотрим. как еще амеры будут открываться. зы, уксус готов тестить лои. ниже 30 свободное падение может получиться. Биды там ваще реденькие.
Уксус шорил вчера,а не какой икры  лосятины немного отведал и всё. Зато с утра зашортил азов и алчевск на всё депо (правда давление бахнуло, нервный стал какой то, даже по клавишам не попадал  ) уже половину откупил и коньячку бахнул,рослабелся, так что, сегодня с икоркой 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 16:20
ChuLock написав: FX написав:.. - вспоминаю молодость (краткосрочка и все такое)...
а мне показалось сразу - "красоточка ..." )
Да я ж еще не настолько стар, чтоб о красотках только вспоминать, может лет через 40 эту фразу и так напишу, но не чичас... 
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 16:23
Монах написав: MacAndrew написав:Продал я, не дожидаясь, пока сработают стопы. Зашорил откатик в жемчугах и уксусе, идет хоршо. То, как у нас активно поливают биды навело на мысли на счет целесообразности бычки. Стопы сегодня юзаю покроче, и пока не вижу желающих лупить по оферам. Посмотрим. как еще амеры будут открываться. зы, уксус готов тестить лои. ниже 30 свободное падение может получиться. Биды там ваще реденькие.
Уксус шорил вчера,а не какой икры  лосятины немного отведал и всё. Зато с утра зашортил азов и алчевск на всё депо (правда давление бахнуло, нервный стал какой то, даже по клавишам не попадал  ) уже половину откупил и коньячку бахнул,рослабелся, так что, сегодня с икоркой 
Закрывай другую половину - я уже купил что хотел, теперь тока рост 
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 16:27
Maxgreen
просто сам был сильно удивлён ..однажды )
-
ChuLock
-
-
-
-
Профіль
-
-
|